27.10.2014 13:22

Kreisliga Damen

Stein, Groß und Schmarsel treffen für Osterwald

Latferde vergibt gegen Sportfreunde zu viele Chancen / Frank: „Spiel war mit Dortmund gegen Hannover zu vergleichen“

FC Latferde – SF Osterwald 0:3 (0:2).

Die Latferderinnen mussten sich im Heimspiel gegen Osterwald geschlagen geben. Bereits in der 20. Minute brachte Sandra Stein die Gäste in Front. Kurz vor der Halbzeit legte Maja-Anita Groß den zweiten Treffer nach. Auch die Gastgeberinnen hatten im ersten Durchgang gute Chancen, der Ball wollte aber nicht die gegnerische Torlinie passieren. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Latferderinnen gute Möglichkeiten ungenutzt. Die Osterwalderinnen nutzten ihre Chancen dagegen konsequent aus. 20 Minuten vor dem Ende sorgte Lena Schmarsel mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. „Das Spiel war mit der Partie Dortmund gegen Hannover zu vergleichen. Das Ergebnis spiegelt nicht dem Spielverlauf wider. Wir müssen lernen, unsere Chancen zu nutzen“, erklärte Latferdes Trainerin Yvonne Frank.
Tore: 0:1 Sandra Stein (20.), 0:2 Maja-Anita Groß (41.), 0:3 Lena Schmarsel (70.).