22.10.2017 18:28

SG 74 kommt auch gegen Tündern unter die Räder

Lentge: „Bin mit der zweiten Halbzeit zufrieden" / Berndt trifft doppelt

André Venten trug sich beim Torfestival der Tünderaner ebenfalls in die Torschützenliste ein.
Von Laurenz Köhler

HSC BW Tündern II - SG Hameln 74 8:0 (2:0).

In der Kreisliga rollte heute nur auf dem Hamelner Kunstrasen der Ball. Die Zweitvertretung der Tünderaner empfing das Tabellenschlusslicht SG Hameln. Doch auch gegen die Tünderaner sah die Mannschaft von Frank-Uwe Schmidt keine Sonne und ging erneut leer aus. Es dauerte keine 120 Sekunden, ehe die Gastgeber durch Daniel Kallies in Führung gingen. Der zweite Treffer ließ ebenfalls nicht lange auf sich warten, sodass es dank Domink Herrmann bereits nach zehn Minuten 2:0 für die Hausherren stand. Bis zur Halbzeit tat sich nichts mehr, sodass es bei dem Ergebnis blieb. Nach der Halbzeit drehten die Männer aus dem Windmühlendorf jedoch richtig auf. „Die zweite Hälfte hat mir wesentlich besser gefallen. Wir haben mehr Tempo und Variabilität in die Partie gebracht", zeigte sich Tünderns Coach Manfred Lentge zufrieden. Ein Doppelpack von Niklas Berndt sowie die Treffer durch Venten, Krug und Co. schraubten das Ergebnis am Ende auf 8:0. Lentges Fazit nach dem Spiel: „Zunächst möchte ich SG 74 loben. Sie haben stets fair gespielt und das Spiel auch vernünftig zu Ende gebracht. Für uns ist der Sieg immens wichtig, da wir uns somit unten ein wenig Platz verschaffen können."
Tore: 1:0 Daniel Kallies (2.), 2:0 Dominik Herrmann (9.), 3:0 Niklas Berndt (59.), 4:0 André Venten (62.), 5:0 Berndt (73.), 6:0 Sebastian Krug (75.), 7:0 Gazmend Larosh (77.), 8:0 Mesut Kaya (79.).