01.09.2015 21:28

Doppel-Doppelpack: Akkurt und Gerhardt sichern vierten Sieg!

Klein Berkel zieht nach Auswärtserfolg in Grohnde mit Spitzenreiter Salzhemmendorf gleich / Thomas: „150 Zuschauer sind voll auf ihre Kosten gekommen”
Zuebeyir Akkurt TSV Klein Berkel 2015 AWesA
Zübeyir Akkurt (Klein Berkel).

TSV Grohnde – TSV Klein Berkel 3:4 (1:2).

„Bei unseren Heimspielen wird in dieser Saison bisher immer eine Show geboten. Die knapp 150 Zuschauer kamen heute wieder voll auf ihre Kosten”, erklärte Grohndes Sprecher Christopher Thomas. Die Gäste blieben damit auch im vierten Spiel ohne Punktverlust und zogen nach Punkten mit Spitzenreiter BW Salzhemmendorf gleich. „Die erste Halbzeit hat ganz klar Klein Berkel gehört”, gab Thomas zu Protokoll. Die Überlegenheit münzte nach 20 Minuten Zübeyir Akkurt in den Führungstreffer um. Die Freude war allerdings nur von kurzer Dauer. Sieben Minuten später markierte Thomas den Ausgleich, ehe Alex Gerhardt die Fenske-Elf kurz vor dem Seitenwechsel erneut in Front schoss. Besonderheit in Halbzeit eins: Schiedsrichter Felix Bollwitte sprach den Gastgebern einen Strafstoß zu, den der Ex-Klein Berkeler Cihangir Sevinc selbst zurücknahm. „Nach der Pause sind wir mit viel Dampf aus der Kabine gekommen”, so Thomas. Mit Erfolg: Innerhalb von 120 Sekunden drehten Patrick Zimmermann und Enver Dragusha die Begegnung. Danach ließen Thomas (2) und Dragusha drei gute Möglichkeiten ungenutzt. „Da hätten wir den Sack zumachen müssen”, ärgerte sich Thomas. So kam es wie es kommen musste: In der 67. Minute erzielte Akkurt den erneuten Gleichstand. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Teams wollten den Sieg. In der 77. Minute war es Gerhardt mit seinem zweiten Tor, der den Hummetalern die Punkte zehn bis zwölf sicherte. „Das war von beiden Mannschaften ein sehr gutes Kreisliga-Spiel. Klein Berkel hat in der Offensive die besseren Akzente gesetzt und damit nicht unverdient gewonnen”, zeigte sich Thomas als fairer Verlierer.
Tore: 0:1 Zübeyir Akkurt (20.), 1:1 Christopher Thomas (27.), 1:2 Alex Gerhardt (40.), 2:2 Patrick Zimmermann (51.), 3:2 Enver Dragusha (52.), 3:3 Akkurt (67.), 3:4 Gerhardt (77.).