19.04.2018 08:13

Kreisliga Altherren

Klein Berkel/Königsförde feiert ungefährdeten Heimsieg

Kremser, Blom, Bierwirth und Fiedler treffen gegen Barntrup / Tündern und Bisperode/Diedersen siegen auswärts
Artur Kremser SG Klein Berkel/Königsförde Kopffoto
Klein Berkel/Königsfördes Artur Kremser erzielte das 1:0.

Staffel 1

SF Osterwald – HSC BW Tündern 0:4.
SG Süntel/Flegessen – SG Bisperode/Diedersen 1:2

Staffel 2

SG Klein Berkel/Königsförde – RSV Barntrup 4:1 (3:1).

Die SG Klein Berkel/Königsförde kam im Heimspiel gegen den RSV Barntrup zu einem nie gefährdeten 4:1-Sieg. Bereits früh stellte Artur Kremser die Weichen auf Sieg, als er eine Hereingabe von der rechten Seite in der dritten Minute aus kurzer Distanz sicher verwandelte. Das 2:0 resultierte aus einer „Traumflanke“ von der linken Seite von Markus Herrmann, die Sebastian Blom gekonnt mit dem Kopf vollendete. Den dritten Treffer erzielte Jan Bierwirth nach einer Flanke aus dem Halbfeld auf den langen Pfosten von Dima Borgens. Er ließ den Ball einmal aufprallen und jagte ihn dann Volley ins RSV-Gehäuse. Kurz vor der Pause dann das 3:1 nach einer schönen Kombination der Gäste, die den einzigen kollektiven Tiefschlaf der Heimabwehr im gesamten Spiel ausnutzten. In der zweiten Halbzeit übernahm die Vogel-Elf gleich wieder das Kommando und drückte auf das nächste Tor. Nach einem verschossenen Foulelfmeter war es dann Daniel Fiedler, der eine Flanke scharf in den Strafraum jagte und der Ball von Abwehrspieler und Torwart ins eigene Tor gelenkt wurde. Trainer Vogel und Assistent Klute waren mit der Leistung ihrer Mannschaft hochzufrieden. „Angetrieben vom überragenden Abwehrchef Dennis Janz stand das Team hinten sehr stabil in der Abwehr und war nach vorne immer gefährlich. Markus Herrmann feierte ein gutes Debüt. Sebastian Blom und Artur Kremser harmonieren immer besser im Sturm, sind sehr beweglich und ständige Unruheherde. So kann es in den Playoffs weitergehen“, freute sich das Duo.