07.11.2016 10:35

Kreisliga Altherren

Gelhaus: „Beste erste Halbzeit dieses Jahr!“

Barntrup lässt Tündern beim 7:1-Erfolg keine Chance / Altrogge und Gelhaus treffen doppelt

RSV Barntrup – HSC BW Tündern 7:1 (5:0).

„Die erste Halbzeit war wohl die Beste, die wir dieses Jahr gespielt haben. Von Beginn an waren wir hochkonzentriert und spielten gut nach vorne“, freute sich RSV-Sprechern Henning Gelhaus nach dem 7:1-Erfolg gegen Tündern. Bereits nach 22 Minuten führten die Gastgeber nach den Treffern von Altrogge, Gelhaus, Götzel, Neide und Sensu mit 5:0, sodass das Spiel bereits früh entschieden war. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause war Barntrup dann nicht mehr so druckvoll, sodass Tündern sich etwas von hinten befreite. Nach einer schönen Kombination über den auf der rechten Seite wirbelnden Mark Dubbert schloss Manuel Altrogge mit einer sehenswerten Volleyabnahme zum 6:0 ab. Tündern gelang nach einem Freistoß genau in den Winkel der Ehrentreffer. RSV-Keeper Dirk Fricke war dabei ohne Chance. Im Gegenzug legte Sensu dann uneigennützig auf Gelhaus ab, der nur noch den Ball über die Linie drücken musste. „Wir sind natürlich mit dem Spiel sehr zufrieden und freuen uns noch auf das letzte Spiel dieses Jahr gegen Grohnde“, blickt Gelhaus bereits voraus.