29.10.2019 08:41

Landesliga B-Junioren

Nur Winter trifft beim 1:4 gegen Calenberger Land II

Oberheide: „Erste Halbzeit schwache Leistung gezeigt“ / Mittwoch kommt Holzminden im Bezirkspokal

JSG-Trainer Jörg Oberheide verlor mit seinem Team am Wochenende.

JFV Calenberger Land II – JSG Hameln-Land 4:1 (3:0).

Die B-Junioren der JSG Hameln-Land haben das Auswärtsspiel beim JFV Calenberger Land II mit 1:4 verloren. Die Gastgeber haben ab der ersten Minute Druck ausgeübt. In der 17. Minute gingen die Calenberger durch einen 20 Meter-Schuss in den Winkel in Front. Acht Minuten später kam die JSG zu zwei guten Torchancen, die nicht genutzt wurden. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte der Jugendförderverein das 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff entschied der Schiedsrichter nach einem fairen Zweikampf von Lorcan Meier überraschend auf Elfmeter, den die Calenberger sicher verwandelten. Kurz nach Wiederanpfiff ließen die Gäste erneut zwei gute Möglichkeiten ungenutzt. Auf der anderen Seite verwandelten die Calenberger nach 69 Minuten den zweiten Strafstoß souverän. Eine Viertelstunde vor Schluss markierte JSG-Spieler Bennet Winter noch den Ehrentreffer. „Meine Mannschaft hat in der ersten Halbzeit eine sehr Schwache Leistung gezeigt, der Schiedsrichter allerdings auch. Der Sieg der Calenberger war durchaus verdient und hochdiszipliniert erspielt“, zeigte sich JSG-Trainer Jörg Oberheide als fairer Verlierer.
Tore: 1:0 Max Zimmermann (17.), 2:0 Sebastian Schäfer (39.), 3:0 Robin Nitschke (45./Strafstoß), 4:0 Max Zimmermann (69./Strafstoß), 4:1 Bennet Winter (75.).

JSG Hameln-Land – SV 06 Holzminden (Mittwoch, 19 Uhr/Tündern).

Am Mittwoch empfangen die Hamelner im Bezirkspokal den SV 06 Holzminden. Die beiden  Landesligisten werden den Zuschauern
einen spannenden Pokalfight unter Flutlichtbedingungen bieten. Schon in der Punktspielhinrunde schenkten sich die beiden Teams nichts, so dass einiges zu erwarten ist. Wer in die nächste Runde einziehen wird, ist erst einmal völlig offen. „Ich glaube schon, dass wir am Ende die Nase vorn haben werden, wie auch schon in der Liga. Allerdings wird das nichts, wenn wir so spielen wie in der ersten Halbzeit gegen Calenberg. Die Holzmindener haben schon den ein oder anderen starken Spieler in ihren Reihen, die nur schwer auszuschalten sind. Da muss schon alles passen, wenn wir zum Erfolg kommen wollen“, weiß Oberheide.