Schumachers: „Gegner mit frühen Toren überrascht!“

SG 74 legt in Durchgang eins Grundstein zum Dreier / Schumachers-Brüder, Tegtmeyer und Musliji treffen gegen Krähenwinkel

Marc-Robin Schumachers erzielte das 3:0
SG Hameln 74 – TSV Krähenwinkel-Kaltenweide 4:0 (3:0).
„Wir haben den Gegner heute mit den zwei schnellen Toren überrascht. Der Sieg war auf jeden Fall verdient, aber vielleicht ist er am Ende um ein Tor zu hoch ausgefallen“, analysierte Hamelns Co-Trainer Dirk Schumachers. Die Gastgeber erwischten auf dem eigenen B-Platz einen fulminanten Auftakt und führten nach neun Minuten bereits mit zwei Treffern. Zuerst brachte Tim-Niclas Schumachers die Bicknell-Elf in Front, ehe 120 Sekunden später Robin Tegtmeyer das zweite Tor nachlegte. Beide Treffer wurden von Egcon Musliji glänzend vorbereitet. Auch danach gaben Hamelns Nordstädter den Ton an. Sieben Minuten vor dem Seitenwechsel war es Marc-Robin Schumachers, der mit dem 3:0 schon für eine Art Vorentscheidung sorgte. „Vom Aufwand und Engagement der Mannschaft muss man im Moment den Hut ziehen. Neben dem kämpferischen Einsatz konnten wir auch spielerisch überzeugen. Vor unseren Toren haben wir gut kombiniert“, freute sich Schumachers. Im zweiten Durchgang ließen die Hamelner nichts mehr anbrennen. Kurz vor dem Ende sorgte Musliji mit einem Freistoßtreffer aus 16 Metern für den 4:0-Endstand. „Jetzt können wir noch erhobenen Hauptes eine Flasche Bier trinken“, so Schumachers abschließend.
SG Hameln 74: Kowalski, Hackl, Tegtmeyer, Forche, Musliji, Marc-Robin Schumachers (75. Anouan), Balk, Schulz, Kießig (69. Mittelstedt), Gutaj (82. Lehnhoff), Tim-Niclas Schumachers.
Tore: 1:0 Tim-Niclas Schumachers (7.), 2:0 Robin Tegtmeyer (9.), 3:0 Marc-Robin Schumachers (38.), 4:0 Egcon Musliji (85.).