06.03.2016 19:02

„So ist man nicht konkurrenzfähig“

Paul Bicknell bemängelt fehlende Trainingsmöglichkeiten / Am Ende deutliche Niederlage für 74
AWesA Paul Bicknell SG Hameln 74
Paul Bicknell ist mit den aktuellen Trainingsmöglichkeiten nicht zufrieden.
SV Ramlingen-Ehlershausen – SG Hameln 74 4:1 (1:1).
„Nach 60 Minuten sind wir eingebrochen. Wir können nicht auf unseren Plätzen trainieren. Das ist auf Landesliganiveau ein ganz klarer Nachteil. So ist man nicht konkurrenzfähig, da reicht reines Fitnesstraining nicht“, fand SG-Coach Paul Bicknell nach der 1:4-Niederlage bei Ramlingen-Ehlershausen deutliche Worte. Als Marc-Robin Schumachers bereits in der achten Minute Ramlingens Keeper umkurvte und zur Führung einschob, sah es noch richtig gut aus für die 74er. Doch Marlon Pickert glich noch in der Anfangsphase aus. Im zweiten  Durchgang machte sich dann die fehlende Spielpraxis der Nordstädter bemerkbar. Aaron Gebreslasie, Dustin Reinhold und Patrick Richter nutzten die Hamelner schwächen konsequent aus und sorgten für einen am Ende ungefährdeten Heimsieg. „Wir dürfen hoffentlich bald wieder auf dem Platz trainieren. Wir haben vor allem spielerisch ganz viel nachzuholen. Wir müssen aber abwarten, wie sich das alles entwickelt“, resümierte Bicknell.
Tore: 0:1 Marc-Robin Schumachers (8.), 1:1 Marlon Pickert (18.), 2:1 Aaron Gebreslasie (51.), 3:1 Dustin Reinhold, 4:1 Patrick Richter.