JSG setzt sich im Kreis-Duell gegen Halvestorf deutlich durch

Strack, Ersan, Albe, Strahmann und Delius treffen in Afferde / Union Bad Pyrmont verliert, Klein Berkel spielt Remis

JSG-Spieler Vincent-Axel Strack (Mitte) erzielte im Derby das 1:0.

JSG Tündern/Afferde/Hilligsfeld – SSG Halvestorf 5:0 (3:0).

Im A-Junioren Bezirksliga-Derby behielt die Jugendspielgemeinschaft auf dem Sportplatz in Afferde deutlich die Oberhand. Bereits zur Halbzeitpause führten die Gastgeber nach den Treffern von Vincent-Axel Strack, Tayfur Ersan und Jeane-Pierre Albe mit drei Toren. Im zweiten Durchgang legten Noe-Nicolas Strahmann und Nino Delius noch zwei weitere Treffer nach. Durch den zweiten Dreier kletterten die Gastgeber auf den fümften Platz. Dagegen warten die Halvestorfer auch nach dritten Saisonspiel weiter auf den ersten Punkt.

TuS Wettbergen - JFV Union Bad Pyrmont 1:0 (1:0).

Auch nach dem dritten Spiel wartet Bad Pyrmonts A-Jugend weiter auf den ersten Sieg. Das Gastspiel in Wettbergen verlor der JFV mit 0:1. Bereits in der zweiten Minuten gingen die Gastgeber durch einen Treffer von Nico Harmsen in Führung. Diese Führung blieb auch über die kompletten 90. Minuten bestehen und somit gingen die drei Punkte an Wettbergen. „Wenn man selbst aus einem Meter das leere Tor nicht trifft, kann man nicht gewinnen. Es war kämpferisch und spielerisch eine klare Steigerung gegenüber den letzten Spielen. Wenn jetzt noch das Toreschießen klappt, kann in zwei Wochen in Neuhof der erste Dreier geholt werden“, so JFV-Sprecher Stefan Ohlrich.