07.12.2008 00:00

16. Spieltag

0:18-Desaster für Preußens Reserve in Barsinghausen!
TSV Barsinghausen – Preußen Hameln 07 II 18:0 (3:0).
Desaster für die Reserve von Preußen Hameln! Mit 18 Gegentoren (!) kam die Mannschaft bei Titelanwärter TSV Barsinghausen böse unter die Räder. In der ersten Halbzeit hielten die ersatzgeschwächten Hamelner noch relativ gut mit und hatten nach sechs Minuten durch einen Kopfball des etatmäßigen Keeper Artjom Grintschenko, der aufgrund der angespannten Personallage im Sturm spielen musste, per Kopf sogar die erste Torchance. Barsinghausen erhöhte den Druck von Minute zu Minute und setzte durch einen Pfostenschuss von Munzel (10.) das erste Ausrufezeichen. Danach münzte der TSV seine Überlegenheit dann langsam auch in Tore um, wobei die Hamelner noch dran blieben. Eine Schlüsselszene dann in der 40. Minute: Hamelns Gabriel Ali und Salim Fadous lieferten sich auf dem Spielfeld untereinander eine Schlägerei, sodass dem Schiedsrichter nichts anderes übrig blieb, als beiden die Rote Karte zu zeigen. In der Halbzeit blieb auch Altherren-Spieler Marc Pusch mit Verdacht auf Bänderdehnung in der Kabine, der erst in der 25. Minute für den verletzt ausgeschiedenen Egzon Popoci ins Spiel gekommen war. So hatte Hans Brinker, der die Mannschaft für den verhinderten Hassan Hamadi coachte, nur noch sieben Feldspieler auf dem Platz. Die Gastgeber erspielten sich jetzt Torchancen im Minutentakt und schossen die Hamelner regelrecht ab. Bezeichnend: Bester 07-Akteur war Torhüter Cord-Lennart Meyer, der mit zahlreichen Glanzparaden eine noch höhere Niederlage der Preußen-Reserve verhinderte! „Ich hoffe, dass der Vorstand sich in der Winterpause etwas einfallen lässt. So kann es nicht weitergehen“, so 07-Sprecher Karl-Heinz Hellmer.
Preußen Hameln 07 II: Meyer, Youssef, Auge, A. Berjawi, Popoci (25. Pusch), G. Berjawi, Thorenmeier, Kelesabdioglu, Grintschenko, Fadous.
Tore: 1:0 Körber (12.), 2:0 Groß (38.), 3:0 Körber (45.), 4:0 Volkers (48.), 5:0 Volkers (50.), 6:0 Körber (53.), 7:0 Völkers (58.), 8:0 Groß (60.), 9:0 Volkers (62.), 10:0 Wechel (68.), 11:0 Abas (75.), 12:0 Groß (77.), 13:0 Abas (80.), 14:0 Wechel (81.), 15:0 Abas (82.), 16:0 Mehrhens (85.), 17:0 Munzel (88.), 18:0 Wegel (90.).