31.10.2017 16:42

Bezirksliga, Staffel 3

Kierakowitz: „Mein absoluter Tiefpunkt bei Preussen!“

07 erlebt in Koldingen nächstes Debakel / „Das wird Konsequenzen haben“

Hamelns sportlicher Leiter, Toni Kierakowitz, war nach der Niederlage schwer enttäuscht.

Koldinger SV – FC Preussen Hameln 07 4:0 (0:0).

„Da ist mein absoluter Tiefpunkt bei Preussen! Das, was heute passiert ist, wird definitiv Konsequenzen haben. So kann es auf jeden Fall nicht weiter gehen. Wir haben kurzfristig noch drei Absagen erhalten. Das geht auf diesem Niveau gar nicht. Das sollte man sich vielleicht eine andere Sportart suchen“, richtete Hamelns sportlicher Leiter Toni Kierakowitz nach dem 0:4 in Koldingen deutliche Worte an das Team. Durch die erneute Niederlage rutschten die 07er auf den Relegationsplatz. Von Anfang an waren die Gastgeber das bessere Team. „Koldingen hätte schon zur Halbzeit 2:0 oder 3:0 führen müssen“, schilderte Hamelns Sprecher Toni Kierakowitz. Auf der anderen Seite erlebte Koldingens Keeper einen entspannten Nachmittag. Die personell arg gebeutelten Hamelner hatten keine gute Chance. Sogar Kenny Kempke, der normalerweise bei Preussens Reserve in der 2. Kreisklasse spielt, stand in der Anfangsformation. Zwei Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt, da schoss Hassen Jaber den KSV in Führung. Nur sechs Minuten später verwandelte Martin Pietrucha einen Strafstoß zum 2:0. „Der Elfmeter war ein Witz“, haderte Kerl mit dem Schiedsrichter-Pfiff. In der Folge war es dann Jaber, der mit einem Doppelpack für den 4:0-Endstand sorgte. „Irgendwie läuft im Moment alles gegen Preussen“, so Kerl abschließend. „In der Verfassung können einige nicht das Niveau zeigen, was sie vielleicht haben“, unterstrich Kierakowitz.
FC Preussen Hameln 07: Hake, Waldemar Starostin, Klimke, Paraschiv, Engelbrecht, Ünsal, Schütten, Kempke (76. Flach), Thomas Starostin, Schmidt, Wyrwoll.
Tore: 1:0 Hassan Jaber (47.), 2:0 Martin Pietrucha (53./Strafstoß), 3:0 Jaber (74./Strafstoß), 4:0 Jaber (79.).