15.03.2017 08:51

Schwimmen

Marco Gemici: Eine Goldmedaille und acht persönliche Bestzeiten

HSV erreicht 17 Platzierungen unter den ersten sechs / Denise und Annika Busch im Pech
Marco Gemici Hamelner SV start AWesA
Hamelns Schwimmer Marco Gemici holte eine Goldmedaille.
Bei den Bezirksmeisterschaften auf der langen Bahn erreichte die Mannschaft des Hamelner Schwimmverein 17 Platzierungen unter den ersten sechs Plätzen. Erfolgreichster Schwimmer war der 14-jährige Marco Gemici gewesen: Acht Starts, davon acht neue persönliche Bestzeiten und eine Goldmedaille über 200 Meter Brust in 3:01,16 Minuten. Seine Schwester Alena musste den Wettkampf verletzungsbedingt abbrechen. Denise Busch (Jg. 02) und ihre kleine Schwester Annika (Jg. 05) hatten großes Pech. Fünfmal Blech gab es für die beiden. Der Sprung aufs Treppchen blieb ihnen verwehrt. Diese Pechsträhne hatte auch Malte Offensand. Am Ende sprangen drei vierte Plätze für ihn heraus. Es wurden viele Bestzeiten geschwommen und es wurden viele Pflichtzeiten für die im April stattfindenden Landesmeisterschaften erreicht.