Liveticker

Nochmal zum Nachlesen: AWesA-Liveticker zum Final-Samstag!

Ab 15.30 geht's los!  / Pyrmont steht vor Aufstieg in Landesliga, Hagen muss zittern - und wer wird Kreismeister?
Liveticker Finale 2015/16 Kreis und Bezirksliga
Entscheidungen über Entscheidungen – dieser Samstag ist zukunftsweisend. Afferde und Bisperode kämpfen um die Kreismeisterschaft. Während die Blau-Gelben im Pokal jubelten, will die Eintracht nun auf den direkten Aufstieg in die Bezirksliga anstoßen. Germania Hagen spielt noch um den Bezirksliga-Klassenerhalt gegen Boffzen. Ein Sieg ist Pflicht. Denn der VfL Bückeburg II, der den SC Rinteln empfängt, ist einen Punkt vor der Meyer-Elf – und belegt das rettende Ufer. Aus eigener Kraft können es die Germanen also nicht mehr schaffen. Und Bad Pyrmont muss noch einen letzten Schritt in Holzminden gehen, um in die Landesliga aufzusteigen. Weil es letztes Jahr so gut funktioniert hat und so viele wichtige Entscheidungen in einer so kurzen Zeitspanne anstehen, haben wir uns gedacht: Es ist wieder Zeit für einen Liveticker! Und der hat es in sich: Wir schicken vier unserer rasenden Reporter in alle Himmelsrichtungen, um von den wichtigsten Spielen aus heimischer Sicht LIVE zu berichten! Am Samstag geht's ab 15.30 Uhr los. Wichtig: Damit Ihr immer die neuesten Infos bekommt, müsst Ihr die Seite mit F5 oder dem entsprechenden Browser-Button neu laden.

Die Live-Partien im Überblick:

Eintracht Afferde - TSV Bisperode LivetickerEintracht Afferde – TSV Bisperode (Samstag, 16 Uhr).

FC Boffzen - Germania Hagen LivetickerFC Boffzen – Germania Hagen (Samstag, 16 Uhr).

VfL Bückeburg II - SC Rinteln LivetickerVfL Bückeburg II – SC Rinteln (Samstag, 16 Uhr).

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont LivetickerSpVgg. Bad Pyrmont – SV 06 Holzminden (Samstag, 16 Uhr).

Liveticker (Aktualisierung: F5 drücken oder neu laden!):

Das war's: Damit sind die letzten Entscheidungen gefallen. Zwei Meisterschaften und zwei Relegationen. Während Bad Pyrmont und Bisperode seit wenigen Minuten Meister sind, müssen Hagen und Afferde in die Relegation - und treffen im direkten Duell aufeinander. Nur einer kann aufsteigen.

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont LivetickerENDE: AUCH HIER IST ALLES VORBEI! PYRMONT IST OFFIZIELL IN DIE LANDESLIGA AUFGESTIEGEN!

FC Boffzen - Germania Hagen LivetickerENDE: Auch hier ist Ende. Hagen hat zwar 2:1 gewonnen, muss aber in die Relegation.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode LivetickerENDE: AUS! ES IST VORBEI! BISPERODE IST KREISMEISTER 2015/16!

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker88. Minute: Noch zwei Minuten plus Nachspielzeit. Die Entscheidung ist trotzdem schon gefallen: Hagen muss in die Relegation.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker90. Minute: Drei Minuten Nachspielzeit - die Zeit läuft für Bisperode.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln LivetickerENDE: Damit ist es Realität: Bückeburg gewinnt 2:0 gegen Rinteln - und hat damit die Klasse gehalten. Egal, wie Hagen spielt: Es geht in die Relegation.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker85. Minute: Afferde schmeißt nochmal alles nach vorne - schaffen sie das Wunder von der Eintrachtstraße!?

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker89. Minute: Und Nils Nehrig macht das 8:0 - ob es wohl für jedes Tor ein Fass Bier gibt!?

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker87. Minute: 7:0 - Schrader führt das Meister-Schaulaufen der Rot-Weißen fort. Das kann ja heute feucht-fröhlich werden!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker81. Minute: Fast das 3:0! Afferdes Schlusssmann Pohl rettet aus spitzem Winkel gegen "Kriku". Im Gegenzug schießt Marco Koch über das Tor.

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker84. Minute: SECHS zu NULL für Pyrmont! Hagemann macht zur Feier des Tages das halbe Dutzend voll!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker75. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR BISPERODE! Der TSV ist fast Meister! Abas Jaber spielt Koch auf der rechten Seite schwindelig und Robert Voss schiebt in der Mitte zum 2:0 ein.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker78. Minute: Man hat den  Eindruck, Rinteln würde beim Stand von 0:2 die eigene Führung verteidigen. Die Körpersprache ist katastrophal!

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker77. Minute: UND WIEDER: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR und TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR! Pyrmont erneut mit einem Doppelschlag! Diesmal waren Baal und Pape innerhalb von 120 Sekunden die Torschützen. Pyrmont ist MEISTER!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker72. Minute: Die Afferder Fans peitschen ihr Team nochmal nach vorne: "Vorwärts SVE!", schallt es über den Platz. Zudem wurde Nickel für Fulek eingewechselt - der "Altmeister" soll es also nun für die Eintracht richten.

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker75. Minute: Die Stimmung ist gut, Pyrmont geht in die Schlussphase. Nur noch 15 Minuten bis zur Meisterschaft. HINWEIS: Ein Scherzbold glaubt, er könne bei fußball.de in den Livetickern falsche Infos durchgeben. Es steht NICHT 1:0 für Holzminden und Sebastian Schmidt hat KEIN Rot gesehen. Es ist auch zu bezweifeln, dass Stadthagen 10:0 führt. Ginge es danach, wäre der FC nämlich Erster.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker67. Minute: Nächster Bisperoder Wechsel: Robert Voss kommt für Wiechens. Afferde wirkt verunsichert.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker66. Minute: Jetzt wechseln die Blau-Gelben: Linus Karl kommt für Anders.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker65. Minute: Bisperodes Benedict Dreier sieht Gelb.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker63. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR BISPERODE! Nach einem Eckball von Yannick Wagner köpft Daniel Krikunenko die Kugel in die Maschen des Afferder Gehäuses! Jetzt muss Afferde kommen - der TSV ist jetzt Meister und direkter Aufsteiger!

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker65. Minute: Rinteln nähert sich dem Tor, bleibt aber harmlos. Bückeburg lauert dagegen auf Konter.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker56. Minute: Afferde wechselt Weihs für Sagebiel ein. Die Eintracht ist nun wesentlich besser im Spiel.

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker54. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOOR und TOOOOOOOOOOOOOOOR! Dank eines Doppelschlags innerhalb von nur 60 Sekunden ist Bad Pyrmont die Meisterschaft nur noch durch ein Wunder zu nehmen! Andrzej Matwijow und Alexander Baal sorgen für Jubel bei der Gasde-Elf - DREI zu NULL!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker54. Minute: Aufregung in Afferde: Jan Lange wird im Strafraum leicht gestoßen. Schiedsrichter Wittrock lässt weiterspielen - das hat nicht für einen Strafstoß gereicht.

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker46. Minute: Das Spiel läuft wieder. Aktuell ist Hagen in der Relegation.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker48. Minute: Jetzt geht es Schlag auf Schlag! Erst setzt Afferdes Dennis Fulek mit einem Fernschuss das erste Ausrufezeichen und im direkten Gegenzug rettet Keeper Pohl gegen Joshua Wiechens erneut seinen Noch-Tabellenführer!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker46. Minute: Es geht weiter! Die Eintracht scheint nun mit einer Fünferkette hinten dicht machen zu wollen. Nochmal zur Info: Wenn Afferde einen Punkt holt, ist die Eintracht Meister und Bisperode muss in die Relegation! Noch steht es 0:0.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode LivetickerHalbzeit: Die Pause neigt sich dem Ende, beide Mannschaften betreten den Platz.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker46. Minute: Es geht weiter! Damit Hagen sich die Relegation ersparen kann, muss Rinteln mindestens einen Punkt holen - und damit wenigstens zwei Tore schießen!

FC Boffzen - Germania Hagen LivetickerHalbzeit: Hagen führt zum Kabinengang 2:1 - ist aber nach aktuellem Stand in der  Relegation.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode LivetickerHalbzeit: Auch hier ist Pause. Bisperode tonangebend, Keeper Robin Bartels ist nahezu beschäftigungslos. Aber: Momentan ist Afferde Meister!

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker45. Minute:TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in der Kurstadt! Kevin Schumacher erzielt quasi mit dem Halbzeitpfiff die überfällige Führung für die Gasde-Elf! Damit ist Pyrmont aktuell uneinholbarer BEZIRKSLIGA-MEISTER! Zunächst ist aber Halbzeit.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker43. Minute: Bisperode mittlerweile klar besser! Stenke hat das 1:0 nach starker Flanke von Dreier auf dem Fuß, scheitert aber.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln LivetickerHalbzeit: Rinteln optisch überlegen - aber nur Bückeburg trifft. Mit 2:0 für den VfL geht es in die Kabinen.

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker32. Minute: ELFMETER FÜR HAGEN - uuund: TOOOOOR! Markus Trompa verwandelt zum 2:1! Völlig offenes Spiel in Boffzen - nur 120 Sekunden nach dem 1:1 legt Hagen nach!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker37. Minute: Bisperode ist mittlerweile tonangebend, baut aber noch zu wenig Druck vor Afferdes Kasten auf.

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker30. Minute: TOR IN BOFFZEN! Das ist bitter. Hagen mit mehreren Hochkarätern - und Boffzen gleich aus. Röttger nickt die Kugel zum 1:1 ein. Hagen braucht zwingend einen Sieg, um sich zumindest die Chance auf den direkten Klassenerhalt zu wahren.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker34. Minute: Nun bekommen auch die Afferder das erste mal Gelb: Julian Koch wird wegen harten Einsteigens gegen Mathias Stenke verwarnt.

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker28. Minute: FAST die Doppelführung! Abbas Issa scheitert aus fünf Metern, nach starker Vorarbeit von dos Santos.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker29. Minute: Gelbe Karte für Dustin Anders nach taktischem Foul - und die Afferder Fans fühlen sich berufen, Lieder mit Fäkalausdrücken zu singen.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker33. Minute: 2:0 FÜR BÜCKEBURG! Nemtsis überlupft den unglücklich aufgerückten Rintelner Keeper! Insgesamt schmeichelhaft. Rinteln wirkt spielerisch stärker, ist aber im letzten Moment zu ungenau. Damit wird es bereits jetzt eng für Hagen! Zur Erinnerung: Wenn die Germanen die Klasse halten wollen, darf Bückeburg nicht gewinnen.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker27. Minute: Afferdes Torhüter Pohl steht immer mehr im Mittelpunkt: Erst entschärft er eine Riesenchance von Yannick Wagner, der von Marvin Dohme in Szene gesetzt wurde, und beim anschließenden Eckball hat er seinen Strafraum unter Kontrolle.

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker25. Minute: Der Spitzenreiter nähert sich an. Nils Nehrig köpft den Ball knapp über das Tor. Wie lange hält Holzminden dem Druck noch Stand?

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker23. Minute: Starker Eckball von Bisperode - allerdings ist Eintracht-Schlussmann Pohl zur Stelle und faustet das Leder aus der Gefahrenzone.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker25. Minute: TOR FÜR BÜCKEBURG! Das ist bitter für die Meyer-Elf: Kaum macht sie das 1:0, zieht der VfL, offenbar durch höhere Mächte gewarnt, nach! Nachdem Hasani zuvor das 1:0 für Rinteln auf dem Fuß hat, zeigt der Schiedsrichter im direkten Gegenzug auf den Punkt! Heine beim fälligen Strafstoß ohne Nerven. Damit ist Bückeburg weiterhin sicher in der Bezirksliga!

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker16. Minute: TOOOOOOOOOR FÜR HAGEN! Christiano dos Santos macht die Führung für die Germanen klar!

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker21. Minute: Da wäre es fast gewesen! Rintelns Kastriot Hasani wird freigespielt, verliert aber den Zweikampf gegen VfL-Keeper Özel.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker16. Minute: Nach munterem Beginn der Hausherren passiert aktuell recht wenig...offenbar leiten die beiden Top-Teams der Kreisliga noch eine Abtastphase ein.

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker9. Minute: Fast der Traumstart für die Germanen! Kiala Mbauzulu läuft mutterseelenalleine auf das Boffzer Gehäuse zu, schiebt die Kugel allerdings am Tor vorbei...das war knapp! Es bleibt (noch) torlos!

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker13. Minute: Schumacher & Co. machen sich direkt an die Arbeit: Druckvoller und dominanter Fußball, allerdings noch kein Tor.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker10. Minute: Das Spiel is noch völlig ausgeglichen - nennenswerte Szenen konnte sich bisher noch kein Schaumburger erspielen.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker7. Minute: Afferde beginnt druckvoll, bleibt aber bisher noch ohne Torabschluss...

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker1. Minute: Mit etwas Verspätung geht's auch in Boffzen los - jetzt laufen alle Partien!

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker1. Minute: Der Ballt rollt! In knapp zwei Stunden wissen wir, wer Kreismeister ist!

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker1. Minute: ANSTOß! Es wird ernst: Spielt Bückeburg Hagen in die Karten oder macht der VfL den Klassenerhalt perfekt!?

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker1. Minute: Das Spiel läuft! Macht Bad Pyrmont den ersehnten Wiederaufstieg in die Landesliga klar?

Eintracht Afferde - TSV Bisperode LivetickerDie Mannschaften laufen vor rund 400 Zuschauern ein - die Spannung ist auf dem Siedepunkt!

FC Boffzen - Germania Hagen Liveticker2 Minuten bis zum Anpfiff: Die Startelf von Hagen: Frye, Steinwedel, Trompa, Mbauzulu, Konstantinidis, Lippert, Schur, Türkoglu, dos Santos, Gerigh, Abbas Issa

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker2 Minuten bis zum Anpfiff: Die Aufstellung von Pyrmont: Stefan Schmidt, Gasde, Müller, Karayilan, Schumacher, Pape, Nils Nehrig, Matwijow, Kryker, Baal, Sebastian Schmidt

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker5 Minuten bis zum Anpfiff: Die Aufstellungen sind da:
Afferde: Pohl, Petan, Marco Koch, Julian Koch, Helmsen, Lange, Guschewski, Harland, Schwark, Fulek, Sagebiel
Bisperode: Bartels, Anders, Wiechens, Jaber, Fecho, Dohme, Krikunenko, Wagner, Dreier, Stenke, Scharmann

SV Holzminden - SpVgg. Bad Pyrmont Liveticker10 Minuten bis zum Anpfiff: Erst vor rund 20 Minuten ist das Team aus Holzminden eingetroffen. Die Voraussetzungen sind klar: Pyrmont ist als Tebellenführer glasklarer Favorit gegen den bereits abgestiegenen SVH 06.

Eintracht Afferde - TSV Bisperode Liveticker10 Minuten bis zum Anpfiff: Neben den Mannschaften wärmt sich auch das Schiedsrichtergespann Wittrock, Lorenz und Struckmeier auf.

VfL Bückeburg II - SC Rinteln Liveticker10 Minuten bis zum Anpfiff: Mit Dimitrios Nemtsis und Josef Khodr stehen zwei Akteure aus Bückeburgs Oberliga-Kader in der Startelf. Beim SCR stürmt der Ex-Preuße Kastriot Hasani.

15 Minuten bis zum Anpfiff: Die Ausgangslagen sind für das Keisliga-Finale denkbar simpel: Wenn Afferde gewinnt oder Unentschieden spielt, ist die Eintracht Meister. Gewinnt Bisperode, ist sind die Blau-Gelben Titelträger. Auch in der Aufstiegsfrage in der Bezirksliga ist alles ganz einfach: Gewinnt Pyrmont, spielen die Kurstädter in der Landesliga. Bei einem Unentschieden müsste die Spielvereinigung darauf hoffen, dass Stadthagen nicht mit zehn Toren gewinnt. Germania Hagen hält nur die Klasse, wenn Bückeburg mitspielt. Gewinnt Hagen und Bückeburg holt nur einen Punkt, ist Hagen am rettenden Ufer. Verliert Bückeburg und Hagen spielt Unentschieden, sind die Germanen ebenfalls durch. Sollte der VfL allerdings gegen Rinteln siegreich sein, müsste die Meyer-Elf in die Relegation.

20 Minuten bis zum Anpfiff: Willkommen zum AWesA-Liveticker! Wir haben berichten LIVE von allen noch relevanten Samstags-Partien.