26.03.2014 09:02

Regionsoberliga C-Jugend

Brodhage: „Absolut unnötige Niederlage!“

TSG muss sich im letzten Saisonspiel in Garbsen geschlagen geben / Kolbe und Kühle beste Torschützen

Garbsener SC - TSG Emmerthal 30:27 (16:16).

Die männliche C-Jugend der TSG Emmerthal musste sich im letzten Saisonspiel beim Garbsener SC mit 27:30 geschlagen geben. Mit 16:12-Punkten beendeten die Grün-Weißen die Spielzeit auf dem vierten Tabellenplatz. Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Meistens führten dabei die Gastgeber knapp. Mit einem 16:16-Unentschieden wurden die Seiten gewechselt. Auch der zweite Durchgang verlief zunächst sehr ausgeglichen. Erst in der Schlussphase setzten sich die Gastgeber auf drei Treffer ab. Das lag auch daran, weil die TSG nur zwei der fünf zugesprochenen Siebenmeter im Tor unterbrachte. „Erschwerend kam hinzu, dass wir im gesamten Spielverlauf den Ball sechs bis sieben Mal an Pfosten und Latte nagelten. Das zählt aber leider nicht. Das war wieder eine absolut unnötige Niederlage“, ärgerte sich TSG-Trainer Volker Brodhage.
TSG Emmerthal: Paul Kolbe (8), Simon Kühl (7), Morik Herrmann (5), Jan-Philip Warnke (4), Timo Huchthausen, Cedric Raestrup, Michel Seidler (je 1).