„Diese Niederlage war völlig unnötig“

JSG verspielt in den Schlussminuten den Sieg / Kutschera: „Eine Woche Zeit, um uns wieder aufzubauen“

JSG-Spielerin Jenny Lönneker traf sieben Mal.

JSG Weserbergland – TSG 07 Burg Gretesch 23:26 (11:12).

Die B-Juniorinnen der JSG Weserbergland setzten die Erfolgsserie nicht fort und verloren gegen den Tabellendritten TSG 07 Burg Gretesch mit 23:26. „Diese Niederlage war völlig unnötig“, kritisierte JSG-Trainer Stephan Kutschera. Fünf Minuten vor Schluss lagen die Gastgeberinnen noch mit 23:21 in Front, ehe Burg Gretesch die letzten fünf Treffer der Partie erzielte. Die Begegnung war über die gesamte Spielzeit recht ausgeglichen. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe. Nach einer 10:8-Führung lagen die Weserbergländerinnen beim Pausenpfiff mit 11:12 zurück. Nach Wiederanpfiff kam die JSG besser aus der Kabine und ging wieder mit 19:16 in Front.  Danach ließen die Gastgeberinnen aber einige gute Chancen ungenutzt. Somit wurde die Entscheidung verpasst. Stattdessen drehte Burg Gretesch in den Schlussminuten noch das Spiel und nahm beide Zähler mit auf die Heimreise. „Wir haben jetzt eine Woche Zeit, uns wieder aufzubauen, um beim nächsten Auswärtsspiel in Schüttorf wieder auf dem Spielfeld mit einer anderen Körperanspannung zu spielen“, so Kutschera abschließend.
JSG Weserbergland: Laura Zimmermann, Merle Flügge-Kranz, Jenny Lönneker (7), Jule Warnke (7/5), Sina Warnke (4), Hanna Heinrichs (2), Marie Harpel (1), Sarah Brenker (1), Lilly Griese /1), Lena Zimmermann, Lily Römer, Lea Berger, Dana Wolf.