Herren
21.11.2009

Emmerthal zeigt im Abschluss Nerven

TSG verliert in Wittingen mit 30:33 / Kutschera: „Wenn du unten stehst, fehlt dir das nötige Glück“
Herren
19.11.2009

Für Emmerthal beginnen die „Spiele der Wahrheit“

Loncovic-Team spielt am Samstag beim VfL Wittingen / Unentschlossenheit im Angriff bereitet Kutschera Kopfzerbrechen
Herren
15.11.2009

Loncovic: „Wir haben noch viel Arbeit vor uns!“

Emmerthal kassiert gegen Nienburg 27:37-Heimniederlage / Bauer und Full am zielsichersten
Herren
12.11.2009

TSG hofft bei Loncovic-Debüt auf Überraschung

Verbandsligist trifft auf starken Aufsteiger Nienburg / Kutschera: „Müssen als Einheit auftreten“
Herren
31.10.2009

Emmerthal geht auch bei HSG Plesse-Hardenberg leer aus

Braun-Team verspielt Sechs-Tore-Führung / Kutschera: „Angriff in der zweiten Halbzeit einzige Katastrophe“
Herren
25.10.2009

TSG unterliegt im Duell der Oberliga-Absteiger

Emmerthal verliert gegen Barsinghausen 28:34 / Full verletzt sich bereits nach zehn Minuten
Herren
21.10.2009

Emmerthal will „rettendes Ufer“ nicht aus den Augenverlieren

Am Sonntag Duell der Oberliga-Absteiger gegen Barsinghausen / Wiedersehen mit Tobias Keller

04.10.2009

Braun: “Sind nicht so aufgetreten wie Mannschaft, die gewinnen will!”

Emmerthal verliert in Heidmark mit 28:32 / Bauer muss nach fünf Minuten verletzt raus