17.02.2020 13:07

Landesliga Weibliche A-Jugend

Lammert & Co. feiern Heimsieg gegen Schüttorf

24:18-Erfolg / Ab der 55. Minute setzt sich die JSG Weserbergland entscheidend ab

JSG-Trainerin Saskia Parpart hatte am Wochenende Grund zum Jubeln.

JSG Weserbergland – FC Schüttorf 09 24:18 (10:9).

Am Samstag traf die weibliche A-Jugend der JSG Weserbergland auf den FC Schüttorf. Das Spiel gestaltete sich von Anfang an auf Augenhöhe. Die Abwehrreihen beider Teams waren von Beginn an präsent. In der 10. Minute führte die JSG erstmals mit zwei Toren (5:3). Zwischenzeitig übernahm Schüttorf die Führung, da die JSG ihre Chancen nicht konsequent genug nutzte. Bos zur Halbzeit erkämpften sich die Gastgeberinnen ihre Führung aber wieder zurück und führten 10:9. Die zweite Hälfte gestaltete sich genauso ausgeglichen wie die erste. Erst ab der 55. Minute (20:18) baute die Mannschaft um Toptorschützin Evelin Lammert ihre Führung aus. Zum Schluss lag es vor allem an der starken Abwehr der JSG, die nur 18 Tore zu ließ, dass ein 24:18-Heimsieg nach Abpfiff auf der Anzeigetafel stand.
JSG Weserbergland: Merle Flügge-Kranz, Evelin Lammert (7), Jenny Lönneker, Sina Warnke, Lara Albrecht (je 3), Lena Zimmermann, Lea Berger, Marie Harpel (je 2), Lilly Griese, Lea-Malin Stäbe (je 1) und Felia Sempf.