20.01.2020 12:14

Landesliga Weibliche A-Jugend

26:30 bei Teuto Handball: JSG WBL geht leer aus

Lena Zimmermann mit sieben Treffern beste WBL-Schützin / Stäbe: „Die Abwehrleistung ließ einiges zu wünschen übrig“

Lena Zimmermann traf für die JSG Weserbergland siebenmal ins Schwarze.

SG Teuto Handball – JSG Weserbergland 30:26 (15:11).

Am Sonntag traf die weibliche A-Jugend der JSG Weserbergland auswärts auf die SG Teuto Handball. Obwohl die Anfangsphase für die Mädels der JSG nicht schlecht aussah, bauten die Gastgeberinnen früh ihre Führung aus. In der 11. Minute stand es 6:4 für die SG Teuto. Zur Halbzeit führten die Hausherrinnen mit 15:11. JSG-Sprecherin Lea-Malin Stäbe monierte: „Die Abwehrleistung ließ einiges zu wünschen übrig.“ Nach dem Seitenwechsel blieb die SG das spielbestimmende Team. In der 36. Minute stand ein 20:13 auf der Anzeigetafel. Im Gesamten Spielverlauf schafften es die A-Juniorinnen der JSG Weserbergland nicht, das Spiel noch einmal spannend zu gestalten. Letztlich mussten sich die Weserbergländerinnen mit 26:30 geschlagen geben und belegen mit einer ausgeglichenen Bilanz von sechs Siegen sowie sechs Niederlagen den sechsten Platz in der Landesliga.
JSG Weserbergland: Lena Zimmermann (7/2), Sina Warnke (5), Evelin Lammert (4/3), Jenny Lönneker (4), Lilly Griese (2), Lizzy Mia Koch (1), Lea Dammann (1), Marie Harpel (1), Lara Albrecht (1).