15.12.2014 11:43

Landesliga A-Jugend

TSG verliert beim Tabellenletzten

Kutschera: „Phasenweise gute Ansätze gezeigt“ / Huchthausen, Gerber und Baumgarten werfen 24 von 25 Treffern

HSG Adelheidsdorf/Wathlingen- TSG Emmerthal 28:25 (11:12).

Das letzte Spiel des Jahres bestritt die A-Jugend der TSG Emmerthal in Wathlingen beim bis dahin Tabellenletzten. Die Emmerthaler verschliefen den Start, sodass die Gastgeber deutlich in Führung gingen (7:1). TSG-Trainer Björn Kutschera musste früh die Auszeit nehmen, was aber Wirkung zeigte und die Grün-Weißen ins Spiel brachte. Nach dem Ausgleich (7:7) gingen die Gäste mit einer knappen Führung (12:11) in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Die Emmerthaler lagen erneut schnell mit sechs Treffern hinten (21:15). Letztlich war dieser Rückstand nicht mehr aufzuholen. „Wir haben phasenweise gute Ansätze gezeigt und deutliche Rückstände aufgeholt, es aber verpasst, uns selbst mal abzusetzen. Insgesamt kamen auch nur drei Spieler mehrfach zum Abschluss, was deutlich zu wenig ist“, resümierte Kutschera.
TSG Emmerthal: Nico Kolzuniak, Lukas Huchthausen (9), Yannik Gerber (8/2), Magnus Baumgarten (7), Sören Priebs (1), Vithushan Yogeswaran, Timo Walter Rizalino Lüdtke, Aaron Schwekendick, Marel Herrmann.