10.05.2019 21:03

2. Kreisklasse, Staffel 2

Fahs-Hattrick bei 6:0-Sieg – und große Geste der Halvestorfer

Schiedsrichter Beljan zieht Rote Karte nach Halvestorfs Einwirken zurück / Alle Tore fallen in Durchgang eins
Noel Fahs SSG Halvestorf Fussball Kreisklasse Hameln Pyrmont AWesA
Noel Fahs markierte einen lupenreinen Hattrick.

SSG Halvestorf II – TSV Lüntorf 6:0 (6:0).

Auf dem B-Platz am Piepenbusch kam heute wenig Spannung auf – zu groß war der spielerische Unterschied beider Mannschaften. Bereits im ersten Durchgang machten  die Hausherren das halbe Dutzend voll. Zunächst markierte Noel Fahs einen lupenreinen Hattrick, dann legte Ralf Hoppe das 4:0 nach, ehe Arne Rosemann per Strafstoß zum 5:0  traf. Zuvor zeigten die Piepenbusch-Kicker eine große Geste. Ein Lüntorfer foulte einen Halvestorfer im Strafraum – Schiedsrichter Kevin Beljan zeigte auf den Punkt und zog die Rote Karte wegen  einer vermeintlichen Notbremse. „Dann haben meine Jungs eingegriffen und den Schiedsrichter davon überzeugt, dass die Rote Karte überzogen war. Ich bin wirklich stolz auf diese Aktion. Auf der anderen Seite hat sich Lüntorf aber auch als überaus fairer Gegner gezeigt“, so SSG-Trainer Paul Alles. Jonas Meyer sorgte kurz darauf noch für das 6:0. Nach dem Seitenwechsel nahm Halvestorf das Tempo aus dem Spiel. Nach torlosen 45 Minuten erfolgte  der Abpfiff. „Wir haben es ruhig zu Ende gespielt. Ein Lob geht an Torhüter Tim Kallmeyer, der aus der A-Jugend ausgeholfen hat. Er hat drei Spiele gemacht und dreimal zu Null gespielt. Das spricht für ihn“, resümierte Alles.
Tore: 1:0 Noel Fahs (7.), 2:0 Fahs (10.), 3:0 Fahs (18.), 4:0 Ralf Hoppe (20.), 5:0 Arne Rosemann (30./Strafstoß), 6:0 Jonas Meyer (33.).