08.09.2018 09:37

2. Kreisklasse, Staffel 1

2:4 gegen Marienau: WTW-Reserve bleibt am Tabellenende

Schendel: „Die SSG hat zum richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht“ / Wallensen wartet weiter auf ersten Sieg

Die SSG Marienau jubelte in Wallensen.

WTW Wallensen II – SSG Marienau 2:4 (1:2).

Wallensens Reserve wartet weiter auf den ersten Saisonsieg. Vor heimischem Publikum gab es gegen Marienau eine 2:4-Niederlage. Damit bleibt die Schendel-Elf mit einem Punkt am Tabellenende. Die SSG hat nach dem Dreier jetzt sieben Zähler auf dem Konto. „Marienau hat verdient gewonnen. Die haben zum richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht“, analysierte WTW-Trainer Sven Schendel. In der neunten Minute schoss Frederick Schaper die Gäste in Front. Doch nur 60 Sekunden später sorgte Jan-Niklas Hitzer wieder für den Gleichstand. „Wir haben in der ersten Halbzeit nicht gut ins Spiel gefunden. Marienau war da aggressiver“, erklärte Schendel. Praktisch mit dem Pausenpfiff sorgte Yannic Patocka für die erneute SSG-Führung. Nur 120 Sekunden nach dem Seitenwechsel legte Waldemer Vogel den dritten Treffer nach, ehe Philipp Primas mit dem 2:3 sein Team noch einmal hoffen ließ. Doch 18 Minuten vor Schluss machte Dominik Peukert mit dem 4:2 den Auswärtssieg perfekt. „das 1:3 war aus unserer Sicht der Genickbruch“, so Schendel abschließend.
Tore: 0:1 Frederick Schaper (9.), 1:1 Jan-Niklas Hitzer (10.), 1:2 Yannic Patocka (45.), 1:3 Waldemar Vogel (47.), 2:3 Philipp Primas (52.), 2:4 Dominik Peukert (72.).