1.Spieltag

Osterwald dank Küster Sieger im Ostkreis-Duell
Aufsteiger Diedersen schießt sich an die Tabellenspitze / Zirkenbach schockt Bisperode

MTV Coppenbrügge - SF Osterwald 1:3 (0:1).
Zwei Strafstöße führten die in der zweiten Halbzeit überlegenen Gastgeber auf die Verliererstraße. In der Schlussphase machten die Sportfreunde aus Osterwald den Sack zu, nachdem Coppenbrügges Sascha Mazurowski mit einem Freistoß aus 25 Metern für den zwischenzeitlichen Ausgleich gesorgt hatte. "Wir haben einen Punkt verschenkt", ärgerte sich MTV-Sprecher David Mazurowski, der den vergebenen Torchancen von Yavuz Bulut (2) und Hussein Ibrahim nachtrauerte. Im Siegerteam bot Doppeltorschütze und Libero Harald Küster eine starke Leistung.
Tore: 0:1 Harald Küster (11./Strafstoß), 1:1 Sascha Mazurowski (65.), 1:2 Küster (81./Strafstoß), 1:3 Marcel Honner (88.).

VFB Eimbeckhausen II – MTV Lauenstein 9:3 (3:1).
Gleich ein Dutzend Tore gab es zum Saisonauftakt in Eimbeckhausen.  Dabei waren sich beide Seiten einig, dass der Sieg der Wiese-Elf um zwei bis drei Toren zu hoch ausfiel. Mit drei Toren avancierte Richard Knippe zum Mann des Tages.
Tore: 1:0 Richard Knippe(15.), 2:0 Jan Hoppe (25.), 2:1 Jan Namislo (31.), 3:1 Abdullah Hezer (45.), 4:1 Jan Hoppe (55.), 4:2 Eigentor (60.), 4:3 Sascha Biermann (70.), 5:3 Richard Knippe (74.), 6:3 Abdullah Hezer (75.), 7:3 Mahmut Bayrak (76.), 8:3 Marcel Riche (85.), 9:3 Richard Knippe (90.).

SV Remte Afferde – SG Flegessen / Süntel II 5:2 (2:2).
In einer abwechslungsreichen Begegnung konnte Remte Afferde mit einem  5:2-Sieg gegen SG Flegessen drei Punkte einfahren. Nach dem 2:2-Halbzeitstand gelang es den Gastgebern, direkt nach dem Seitenwechsel die erneute Führung zu erzielen, um diese dann mit gezielten Kontern auszubauen. Remte-Trainer Sven Hinzmann weiß aber auch, dass es anders hätte laufen können: „Flegessen war dem 3:2 näher als wir.“
Tore: 1:0 Bektas (6.), 1:1 Christopher Ram (10.), 2:1 Kameri (19.), 2:2 Sascha Baumbach (37.), 3:2 Sven Kagagies (53.), 4:2 Stefan Richter (82.), 5:2 Özblien (89.).

BW Salzhemmendorf II – TSV Bisperode II 4:3 (1:1).
Salzhemmendorfs Reserve-Team konnte das Duell gegen Bisperode II dank eines Zirkenbach-Hattricks für sich entscheiden. Die Spielanteile waren bis zur Endphase der Partie gleichmäßig verteilt, doch dann schien bei den Bisperodern die Luft raus zu sein. „Meine Mannschaft hat sich diesen Sieg  mit dem richtigen Willen erkämpft. Ich bin besonders stolz auf das Team, weil Bisperode fünf Spieler aus der ersten Mannschaft zur Unterstützung in ihren Reihen hatte“, freute sich anschließend Gastgeber-Coach Frank Wulf.
Tore: 0:1 Dominik Fecho (12.), 1:1 Jan-Marc Zimmermann (36.), 1:2 Fecho (56.), 2:2 Peter Zirkenbach (57.), 3:2 Zirkenbach (68.), 3:3 Daniel Kallies (75.) , 4:3 Zirkenbach (89.).

TSV Eintracht Nienstedt – TSV Hachmühlen 2:5 (0:1).
In einer bis zur 60. Minute ausgeglichenen Partie gelang es dem Gast aus Hachmühlen, eine nachlässige Phase des TSV Nienstedt eiskalt auszunutzen und das Spiel mit 5:2 für sich zu entscheiden. „Insgesamt haben wir eine gute Mannschaftsleistung abgeliefert, doch leider haben wir in der zweiten Halbzeit  15 Minuten geschlafen. Das hat Hachmühlen ganz clever genutzt und letztendlich auch verdient gewonnen“, bilanzierte Nienstedt-Coach Peter Hauke.
Tore: 0:1 Björn Waldeck (1.), 1:1 Max Nehrkorn (65.), 1:2 Stefan Freutel  (68.), 1:3 Freutel (70.), 1:4 Sadil Braheni (75.), 2:4 Christian Busse (80.), 2:5 Sven Bötcher (83.).

SC Diedersen – SV Eintracht Afferde II 9:0 (3:0).
Mit einem “Torfestival“ gegen die Reserve des SV Eintracht Afferde schoss sich der Gastgeber aus Diedersen an die Tabellenspitze. Beim Stand von 2:0 rettete dabei der überragende Torhüter Konrad Münchhausen dem SC die Führung und wehrte zwei hundertprozentige Torchancen der Eintracht ab. In der Folge entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Nach dem 4:0 brachen die Gäste aus Afferde endgültig ein. Mann des Tages beim Sieger: Domenico Liotta, der alleine vier der neun Treffer erzielte.
Tore: 1:0 Florin Valco (25.), 2:0 Domenico Liotta (30.), 3:0 Dominic Sauer (34.), 4:0 Liotta (70.), 5:0 Liotta (70.), 6:0 Lenard Kemper (79.), 7:0 Sauer (80.), 8:0 Liotta (87.), 9:0 Sebastian Grupe (88.).

ESV Eintracht Hameln – TSV Nettelrede II 2:3 (2:2).
In einem unterdurchschnittlichen Kreisklassse-Spiel schoss “Oldie“ Jörg Labod den TSV  Nettelrede zwei Mal in Front und rettete den Gästen somit einen Dreier gegen eine schwache Eintracht aus Hameln. „Der TSV hat aufopferungsvoll gekämpft und im Endeffekt verdient gewonnen“, so ESV-Übungsleiter Sven Brostedt.
Tore: 0:1 Jörg Labod (9.), 1:1 Zied Yahiaoui (21.), 2:1 Yahiaoui (29.), 2:2 Hartinger (45.), 2:3 Labod (48.)