3:1 gegen Almstedt: Tündern bereit für die Rückrunde!

Bisperode mit herber Niederlage / Afferde schießt Wallensen ab
Dieses Video wird bei Aktivierung von Google YouTube nachgeladen.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Tünderns Robin Tegtmeyer traf im Testspiel gegen Almstedt doppelt.

Von Magnus Frese

Generalprobe geglückt! Der HSC BW Tündern setzte sich im ersten Spiel in 2019 mit 3:1 gegen Liga-Konkurrent Almstedt durch. Robin Tegtmeyer brachte seine Farben mit einem Doppelpack (12./19.) früh mit 2:0 in Führung. In der 25. Minute gelang den Gästen der Anschlusstreffer durch Jens Foerster. Erst nach 79 Spielminuten gelang Lukas Kramer der verdiente 3:1-Endstand, nachdem die „Schwalben" während des Spiels viele gute Möglichkeiten liegen ließen. Am kommenden Sonntag gastiert die Motzner-Elf zum Rückrundenauftakt beim TV Stuhr. Ein weniger erfolgreiches Wochenende hatte der TSV Bisperode. Mit 1:5 verloren die Ostkreisler ihr Testspiel beim FC Stadtoldendorf. Nach dem 0:1 gegen BW Salzhemmendorf war es bereits die zweite Niederlage in Serie für Rik Balk & Co. Zu einem kreisinternen Duell mit deutlichem Ausgang kam es zwischen Eintracht Afferde und WTW Wallensen. Die Afferder setzten sich mit 8:3 durch. Sebastian Zschoch (5.,12.,14) und Jörn Heinzelmann (42., 65., 77.) erzielten jeweils einen Dreierpack. Lennart-Felix Rohloff (24.) und Jan Patrick Lange (43.) ergänzten die Torschützenliste der grün-weißen. Auf Seiten des WTW traf Mirko Wulf doppelt (62., 71.), in der 48. Minute traf der Afferder Marco Koch ins eigene Tor.