Damen
23.04.2011

Fehlentscheidung ärgert Genge: „Um den verdienten Lohn gebracht“

Bitter: SVH-Damen kassieren in der vierten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich / Schnare und Schliebe verpassen Vorentscheidung
Annika Arlt SV Hastenbeck Start AWesA
Damen
21.04.2011

Arlt & Co. wollen Ostern „Dreier“ sammeln!

Hastenbecks Trainer Genge sicher: „Punkte bleiben am Reuteranger“ / Anstoß gegen Gifhorn Ostersamstag um 16 Uhr
Damen
17.04.2011

13. Saisonniederlage! Keffel schockt Hastenbeck

SVH kassiert 0:1-Niederlage beim HSC Hannover / Genge: „Im Angriff fehlte uns die Zielstrebigkeit“
Damen
13.04.2011

Nach überstandenem Abi-Stress: SVH will auswärts punkten!

Hastenbeck winkt Anschluss ans Tabellenmittelfeld / Genge: „Werden wieder eine andere Mannschaft sehen“
Damen
10.04.2011

Ecke statt Einwurf – Fehlentscheidung kostet Hastenbeck zwei Punkte!

Genge-Team muss sich gegen Hildesheim mit Unentschieden begnügen / Kazinaki markiert zwischenzeitlichen Führungstreffer
Sandra Dahmen - Jubel SV Hastenbeck Fussball Oberliga
Damen
07.04.2011

Abstiegs-Konkurrent zu Gast: SVH peilt wichtigen Heimsieg an!

Thimm: „Die letzten Spiele haben viel Selbstvertrauen gegeben“ / Bis auf Risel alle Spielerinnen an Bord
Damen
03.04.2011

Schliebes Führungstreffer reicht  nicht!

SVH muss beim Tabellenführer 1:5-Niederlage einstecken / Genge: „Waren nicht chancenlos“
Detlef Genge - SV Hastenbeck
Damen
30.03.2011

Ohne Druck: SVH beim Liga-Primus krasser Außenseiter

Genge will dennoch nächsten Favoriten ärgern / Auf Hastenbecks Abwehr wartet viel Arbeit: Rust Top-Torschützin der Liga
Jubel-Stimmung in Hastenbeck nach dem Sieg über Wolfsburg
Damen
27.03.2011

Überraschungs-Coup: Schliebe und Schnare ziehen „Wölfen“ den Zahn!

Hastenbeck schlägt Wolfsburgs Bundesliga-Reserve mit 2:0 / Genge: „Das war kämpferisch eine geniale Leistung“