Kreisliga B

11:0! Gast & Co. zeigen keine Gnade

Sabbenhausens Toptorjäger schnürt Sechserpack / Hasse: „Haben heute all das umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben“

Sabbenhausens Toptorjäger Kai Gast hat am Freitagabend so richtig Lust aufs Toreschießen gehabt.

SF Berlebeck-Heiligenkirchen II – SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen 0:11 (0:6).

Die Erstvertretung der SGSEF veranstaltete am Freitagabend ein wahres Schützenfest. Auswärts beim Tabellenelften fertigten sie die Sportfreunde mit 11:0 ab. „Wir haben heute all das umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben. Wir haben den Ball laufen lassen, hoch gepresst, die Lücke in der gegnerischen Hintermannschaft bespielt und über die Außen Druck aufgebaut“, resümierte Gäste-Sprecher Maurice Hasse nach der Partie. Folglich lag die SG bereits zur Pause mit 6:0 in Front. Im zweiten Durchgang wurde das Ergebnis dann weiter in die Höhe getrieben. „Der Gegner hatte heute keine nennenswerte Chance, von daher ist der Sieg auch in der Höhe verdient“, fuhr Hasse später fort. Überragender Mann war Sabbenhausens „Goalgetter“ Kai Gast, der allein sechs Treffer erzielte. Dazu der Sprecher: „Kai hat heute bestimmt 80 Prozent seiner Chancen verwertet, daher hat er sich ein Sonderlob redlich verdient.“
Tore: 0:1 Kai Gast (7.), 0:2 Gast (7.), 0:3 Nico Rellin (14.), 0:4 Gast (28.), 0:5 Gast (36./Elfmeter), 0:6 Gast (39.), 0:7 Gast (47.), 0:8 Loris Severin Santuz (57.), 0:9 Timo Ellermann (61.), 0:10 Kevin Fiege (69.), Maurice Hasse (73./Elfmeter).
Besonderes: Gelb-Rote Karte für Berlebecks Niklas Budde (77.).