Bei der SG Hastenbeck/Grohnde könnte es nicht besser laufen / Kazinaki: „Wir arbeiten als Team gut zusammen“
SV Hastenbeck II Mannschaftsfoto
Die SG Hastenbeck/Grohnde führt die Kreisliga-Tabelle.

SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten – SG Hastenbeck/Grohnde 0:11 (0:7).

Ein 11:0-Sieg bei der SG Liekwegen & Co., vier Siege in vier Spielen, 33:3 Tore, erster Platz – bei der SG Hastenbeck/Grohnde könnte es nicht besser laufen. Bereits in der 5. Minute gingen die Gäste durch einen Treffer von Angela Kazinaki in Führung. „Wir haben mit viel Ballbesitz die Kontrolle über das Spiel übernommen und uns viele Chancen erspielt“, so Spielertrainerin Kazinaki. Bis zur Halbzeit erhöhten Madeline Muschik (12., 27.), Katarzyna Maszke (15., 30.) Stella Wehking (37.) und Kazinaki (40.) auf 7:0. „In der Pause haben wir uns vorgenommen die Führung auszubauen, aber der Fokus lag klar darauf, die Null hinten zu halten“, meinte Kazinaki. Eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte Maszke ihr drittes Tor, welches genauso sehenswert war wie ihre beiden Tore zuvor. „Katarzyna kann aus jedem Winkel den Ball aufs Tor bringen, das ist der Wahnsinn“, schwärmte ihre Übungsleiterin. Kazinaki erhöhte in der 59. Minute auf 9:0, bevor Lea Gajewski (72., 82.) für den 11:0-Endstand sorgte. „Ich freue mich, dass wir es im vierten Anlauf geschafft haben zu Null zu spielen. Es haben wieder alle sehr gut gearbeitet und die Vorgaben umgesetzt. Wir arbeiten als Team gut zusammen und diese Stärke müssen wir in die nächsten Partien mitnehmen“, resümierte Kazinaki.
Tore: 0:1 Angela Kazinaki (5.), 0:2 Sophie-Madeline Muschik (12.), 0:3 Katarzyna Maszke (15.), 0:4 Muschik (27.), 0:5 Maszke (30.), 0:6 Stella Wehking (37.), 0:7 Kazinaki (40.), 0:8 Maszke (46.), 0:9 Kazinaki (59.), 0:10 Lea Gajewski (72.), 0:11 Gajewski (82.).

Weiter spielte:

WTW Wallensen – TSV Algesdorf 3:1 (0:1).

Tore: 0:1 Gina Scholz (18.), 1:1 Maja-Anita Gross (47.), 2:1 Nina Scheibler (58.), 3:1 Lena Schmarsel (68.).

SC Auetal (9er) – SG Deckbergen-Schaumburg/Fischbeck II

Tore: 1:0 Kristina Sinenko (19.), 1:1 Louisa Kuhlmann (31.), 1:2 Sunja Wilhelm (45./Strafstoß), 2:2 Sinenko (90.).