SG-Premiere bei Hastenbeck/Grohnde: 10:1-Kantersieg zum Start

Reher bei erstem Punktspiel chancenos / WTW mit 3:3-Remis

SG-Trainerin Angela Kazinaki traf zum 7:1 in die Maschen.

TSV Algesdorf – SG Hastenbeck/Grohnde 1:10 (1:5).

Die neugegründete SG Hastenbeck/Grohnde spielte sich am ersten Spieltag prompt in einen Rausch. „Wir konnten alles umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Früh haben wir die Kontrolle über das Spiel übernommen“, erklärte SG-Trainerin Angela Kazinaki. Bereits in der 7. Minute gingen die Gäste Minute durch Lea Gajewski in Führung. Direkt im Anschluss drängte Algesdorf auf den schnellen Ausgleich und erzielte diesen auch – jedoch wurde das Tor nicht anerkannt. „Dabei hätte das Tor aus meiner Sicht zählen müssen“, meinte Kazinaki. Stattdessen traf ihre Elf nun gefühlt im Minutentakt. Statt des Tores gab es Abstoß und wiederum war es Gajewski, die sich im Laufduell durchsetzte und zum 2:0 (11.) traf. Bis zur Halbzeit schraubten Gajewski (19.), Desiree Abel (40.) und Katarzyna Maszke (43.) das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe, bevor Algesdorf in Person von Hannah Winkeler den Ehrentreffer markierte (44.).. Direkt nach Wiederanpfiff baute Stella Wehking (46.) die Führung weiter aus. Bis zur 81. Minute jubelte Hastenbeck/Grohnde weitere vier Male. Angela Kazinaki (64.), Maszke (71., 75.) und Gajewski (81.) sorgten für den 10:1-Endstand. „Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung. Algesdorf hatte zwei, drei gute Chancen, konnte sich aber keine zwingenden Möglichkeiten herausspielen. Wir haben heute als Mannschaft gut gearbeitet und das Füreinander stand im Fokus. Die Mädels setzen die Vorgaben zurzeit sehr gut um und alle haben Spaß am Spielen. Der Blick geht jetzt auf das Derby gegen Wallensen am kommenden Wochenende. Da wird uns ein anderes Spiel erwarten“, resümierte Kazinaki.
Tore: 0:1 Lea Gajewski (7.), 0:2 Gajewski (11.), 0:3 Gajewski (19.), 0:4 Desirée Abel (40.), Katarzyna Maszke (54.), 1:5 Hannah Winkeler (44.), 1:6 Stella Wehking (46.), 1:7 Angela Kazinaki (64.), 1:8 Maszke (71.), 1:9 Maszke (75.), 1:10 Gajewski (81.).

Weiter spielte:

SG Deckbergen-Schaumburg/Fischbeck II – TSV Germania Reher 11:1 (5:0).

Tore: 1:0 Leonie Tkocz (4./Strafstoß), 2:0 Sina-Marie Lindenberg (21.), 3:0 Louisa Kuhlmann (26.), 4:0 Louisa-Charlotte Sahlfeld (35.), 5:0 Sahlfeld (42.), 6:0 Laura Lange (48.), 7:0 Alicia Bredemeier (49.), 7:1 Theresa Maria Lehmhaus (53.), 8:1 Sahlfeld (65.), 9:1 Sahlfeld (76.), 10:1 Lange (81.), 11:1 Sahlfeld (90.).

WTW Wallensen – SG Lindhorst/Beckedorf/Sachsenhagen 3:3 (2:2).

Tore: 0:1 Ella Thürnau (2.), 1:1 Lena Schmarsel (4.), 1:2 Thürnau (28.), 2:2 Ajana Lazerus (37.), 3:2 Eigentor Marlene Gaus (65.), 3:3 Eyleen Weigl (84.).

7er Kreisliga

HSC BW Tündern II – TSV Ottenstein 15:1 (5:1).

Tore: 1:0 Jannika Hass (6.), 2:0 Marielle Staske (11.), 3:0 Amelie Gerber (23./Strafstoß), 4:0 Loreen Obst (29.), 5:0 Obst (31.), 5:1 Jennifer Richter (37.), 6:1 Vanessa Franke (50.), 7:1 Hass (51.), 8:1 Obst (57.), 9:1 Obst (58.), 10:1 Staske (61.), 11:1 Franke (75.), 12:1 Staske (76.), 13:1 Franke (78.), 14:1 Franke (82.), 15:1 Hass (88.).

ESV Eintracht Hameln – VfL Dielmissen 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 Carmen Severin (43.), 1:1 Elisa-Katharina Cromwell (60.), 2:1 Cromwell (76.).