14.09.2020 10:36

Kreisliga Frauen

Gajewski, Kazinaki & Maszke treffen bei Derbysieg

Hastenbeck/Grohnde gewinnt 4:1 gegen Wallensen / Kazinaki: „Als Team gut zusammengearbeitet“

Die SG Hastenbeck/Grohnde feierte den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

SG Hastenbeck/Grohnde – WTW Wallensen 4:1 (1:1).

Die SG Hastenbeck/Grohnde siegte im Derby gegen Wallensen und feierte gleichzeitig den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Zunächst sah es allerdings nicht nach einem deutlichen 4:1-Endstand aus. „Wir sind nicht gut in die Partie gekommen und haben zugeschaut, wie Wallensen das Spiel macht. Normalerweise muss Wallensen in dieser Phase bereits in Führung gehen“, meinte SG-Trainerin Angela Kazinaki. Es sollte aber anders kommen. Aus dem Nichts schob Lea Gajewski in der 29. Minute nach einer Ecke zum 1:0 ein. In der 45. Minute nutzte Wallensen die Unordnung in der Heim-Defensive aus, kombinierte sich bis vors Tor und erzielte das 1:1. „In der Halbzeit haben wir uns einiges vorgenommen und kamen selbstbewusst aus der Kabine“, so Kazinaki. Elf Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich Kazinaki höchstpersönlich durch und schob zum 2:1 ein. Im weiteren Verlauf erspielten sich die Gastgeberinnen ein klares Chancenplus. In der 67. Minute erhöhte Katarzyna Maszke auf 3:1, bevor in der 72. Minute das Tor zum Endstand von 4:1 durch Kazinaki fiel. „Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg in Ordnung, da haben wir hinten nichts mehr zugelassen und vorne nicht lange gefackelt. Wir haben heute wieder Moral gezeigt und als Team gut zusammengearbeitet“, resümierte Kazinaki.
Tore: 1:0 Lea Gajewski (29.), 1:1 (45.), 2:1 Angela Kazinaki (56.), 3:1 Katarzyna Maszke (67.), 4:1 Kazinaki (72.).

Weiter spielte:

TSV Germania Reher – TSV Algesdorf 0:7 (0:4).

Tore: 0:1 Hannah Winkeler (4.), 0:2 Winkeler (8.), 0:3 Annika Wenger (13.), 0:4 Lisa Stolper (42.), 0:5 Stolper (48.), 0:6 Louisa-Marie Hoffmann (65.), 0:7 Hoffmann (70.).