Roman Zolinski TuS Hessisch Oldendorf Carsten Heutmann FC Latferde AWesA
Herren
29.08.2010

Erster Saisonsieg: Bad Münders Trotz macht bei 07 alles klar

Auch Latferde und Flegessen mit Heimsiegen / Pernath: „Das war heute ein grottenschlechter Kick“
Herren
26.08.2010

Behält Holzhausen auch in Eimbeckhausen die „Weiße Weste“?

Aerzen steht im Heimspiel gegen Pyrmont II unter Druck / Aufsteiger Nienstedt präsentiert isländischen Erstliga-Neuzugang
Herren
25.08.2010

Spielabbruch in Bad Münder!

TuSpo-Keeper Sven Dettmar verletzt sich schwer / Schiedsrichter pfeift in der 68. Minute wegen Dunkelheit ab
Herren
24.08.2010

Kellerduell im Nordkreis: Bad Münder empfängt Aufsteiger Nienstedt

Heller: „Wir müssen endlich anfangen zu punkten“ / Gäste gehen mit Personalsorgen ins Derby
Fischbecks Henrik Sagebiel und Klein Berkels Marwan Zaeiter
Herren
22.08.2010

Spitzenreiter! Inter auch im vierten Spiel nicht zu stoppen

MTSV Aerzen strauchelt in Hessisch Oldendorf / Bad Pyrmont feiert 11:2-Kantersieg gegen Preußens Reserve
Herren
20.08.2010

Spitzenreiter empfängt „Pokalschreck“ Latferde

Djanga und Camara feiern 07-Debüt in der Leistungsklasse / Meissner: „Ich erwarte eine Trotzreaktion - auf dem Platz muss es krachen!“
Herren
18.08.2010

Drei Prochnau-Treffer besiegeln Bad Münders Pokal-Aus

Eimbeckhausen schlägt Vogt-Elf souverän mit 4:1 / Heller: „Der Klassenunterschied war nach der Halbzeit zu groß"
Preußen Haneln 07 TuS Hessisch Oldendorf AWesA
Herren
15.08.2010

Reinhold-Show in Holzhausen! Vater und Sohn machen Sieg perfekt

Latferde überrascht MTSV Aerzen beim 5:1-Sieg / Klein Berkel II und Preußen-Reserve feiern erste Saisonsiege
Herren
13.08.2010

Dolle und Zolynski entscheiden Aufsteiger-Duell

Hessisch Oldendorf besiegt Nienstedt verdient mit 2:0 / Gelhaar: „Ich bin mit der Mannschaft sehr zufrieden“