Henry Sohns SF Osterwald Fussball Kreisklasse Kopfbild
Herren
27.08.2023

Osterwalds „Grünschnabel“ Sohns trifft doppelt - Beber-Rohrsen fegt Halvestorf weg

Fünf Tore und zwei Strafstöße: Reher trifft früh und überrollt Fischbeck / Flegessen trifft zweistellig in Hajen
SG Eimbeckhausen Hamelspringe Jubelfoto
Herren
25.08.2023

Mit fünf Treffern an die Spitze: Koffmane & Co. jubeln in Aerzen

Kosowski: „Die Partie heute aber kein Gradmesser“ / MTSV mit Pech im ersten Durchgang
Nico Schmidt TSV Germania Reher Fussball Kreisklasse
Herren
25.08.2023

Vor Topspiel: Alles sieht Aufsteiger & Überflieger aus Beber-Rohrsen als Favoriten

Aerzen an der Belastungsgrenze / Auf zwei Niederlagen folgen zwei Siege – Reher ist in der Saison angekommen
Sportfreunde Osterwald SSG Halvestorf II 1 KK
Herren
24.08.2023

Elfer-Wahnsinn im Waldstadion: SFO lässt Ausgleich in der 95. Minute liegen

Ostkreisler lagen bis zur 89. Minute noch mit zwei Treffern zurück / Grohnde triumphiert im Gemeinde-Derby

22.08.2023

SVE auf Suche nach der eigenen Form: Initialzündung gegen die „jungen Wilden“?

Beber will „traumhafte Position gern so lange wie möglich halten“ / Kurstadt-Club will 0:8 aus dem Kopf bekommen
Markus Thiede SG Eimbeckhausen Hamelspringe  Fussball Kreisklasse Kopfbild
Herren
20.08.2023

Zehn-Tore-Wahnsinn in Groß Berkel - Doueiri-Brüder überragen!

Hohe Siege für Flegessen und Grohnde / Fischbeck vergibt Strafstoß in der 90. Minute
Finn Langenstein SV Germania Beber-Rohrsen 2. Kreisklasse
Herren
18.08.2023

Zwei Torjäger, sieben Tore: Finn Langenstein trifft viermal, Christian Dose dreimal