07.05.2009 00:00

Börry ringt Rot-Weiß nieder

Brockmann, Schaper und Rose treffen doppelt / RW-Libero Zeynel Der schwer verletzt
SC Börry - SV RW Hessisch-Oldendorf 7:3 (1:3).
Zwei höchst unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer beim Spiel Börry gegen Rot-Weiß Hessisch Oldendorf zu sehen. In der ersten Hälfte kontrollierten die Gäste die Partie. Mit tollem Offensivfußball führten die Rot-Weißen zur Halbzeit durch Tore von Tamer Öktem, Cihangir Sevinc und Ersoy Günkaya mit 3:1. Die zweite Hälfte begann für die Gäste katastrophal. Nicht nur, dass Börry die Partie in nur 13 Minuten drehte und die Rot-Weißen nach einem Handspiel von Sevinc nur noch mit zehn Mann agieren mussten, sondern auch dass sich SV-Libero Zeynel Der schwer verletzte (Jochbeinbruch) und dem Team von Uwe Rekate bis zum Saisonende fehlen wird. Börry nutze den Schock-Zustand der Gäste und siegte am Ende deutlich mit 7:3. „Viel schlimmer als die Niederlage ist die Verletzung meines Liberos Zeyner Der“, so Rekate nach dem Spiel. Das AWesA-Team wünscht dem Routinier auf diesem Wege gute Besserung.
Tore: 1:0 Dirk Brockmann (7.), 1:1 Tamer Öktem (22), 1:2 Cihangir Sevinc (31.), 1:3 Ersoy Günkaya (39.), 2:3 Daniel Schaper (47.), 3:3 Ali Akbas (49./Eigentor), 4:3 Schaper (58./Strafstoß), 5:3 Alexander Rose (70.), 6:3 A. Rose (75.), 7:3 Brockmann (89.).