Tündern triumphiert: Fedder, Schrader & Kleindiek treffen

4:0-Sieg gegen Hemmingen-Westerfeld / Kaehler: „Der Schlüssel war heute unsere Viererkette“

Michelle Schrader erzielte das Tor zum 3:0.

SC Hemmingen-Westerfeld – BW Tündern 0:4 (0:2).

BW Tündern besiegt den SC Hemmingen-Westerfeld deutlich und mischt damit weiterhin im Kampf den dritten Rang und die damit verbundene Qualifikation für die Meisterrunde mit. „Anfangs haben wir noch ein bisschen gebraucht, um ins Spiel zu finden“, so Tünderns Sprecherin Mara Kaehler, die insgesamt jedoch einen entspannten Mittag erlebte. „Nach unserer Eingewöhnungsphase war es ein ungefährdetes Spiel.“ In der 34. Minute sorgte Marlena Fedder für das Tor zum 1:0, ehe nur vier Minuten später Hanna Kleindiek den zweiten Treffer nachlegte. Weitere Chancen vergaben die Blau-Weißen, scheiterten dabei immer wieder an Hemmingens gut aufgelegter Torhüterin Johanna Rosenbusch. Nach dem Seitenwechsel sorgten die Gäste dann aber für klare Verhältnisse. Michelle Schrader und erneut Kleindiek schossen einen souveränen 4:0-Sieg heraus. „Der Schlüssel war heute unsere Viererkette, die nichts zugelassen hat. Wir haben eine gute Mannschaftsleistung gezeigt“, hatte Kaehler nichts zu meckern.
Tore: 0:1 Marlena Fedder (34.), 0:2 Hanna Kleindiek (38.), 0:3 Michelle Schrader (69.), 0:4 Kleindiek (73.).