31.08.2008 00:00

1. Spieltag

Selzer bereitet Mende Kopfschmerzen
Eintracht Hameln – PSV GW Hildesheim 2:6 (0:4).
Zum Auftakt der Bezirksoberliga verlor die Eintracht aus Hameln ihr Heimdebüt deutlich mit 2:6. Schon nach fünf Minuten stand es 2:0 für die Gäste. Zur Halbzeit lagen die Damen vom ESV bereits mit 0:4 hinten. „Der erste Hälfte war einfach nur katastrophal“, so ESV-Trainer Markus Mende über die ersten 45 Minuten. Mit dem Mute der Verzweiflung stürmten die Hamelner kurz nach der Pause auf das Gäste-Tor. Nach dem Treffer von Anika Hesse keimte nochmal Hoffnung auf, doch der PSV  überstand die Druckphase und spielte routiniert ihre gefährlichen Konter aus. „Da hat man gesehen, was eine Spitzenmannschaft ausmacht“, lobte Mende den Gegner.
Tore: 0:1 Nadine Selzer (1.), 0:2 Sara Raulfs (5.), 0:3 Selzer(28.), 0:4 Ramona Holzmann (44.), 1:4 Anika Hesse (55.), 1:5 Holzmann, (68.) 1:6 Selzer (76.), 2:6 Ann-Kristin Rabe (85.).