„Man kann der Mannschaft nur ein Kompliment machen“

Tündern gewinnt 4:0 in Heiligenfelde / Im zweiten Durchgang wird es deutlich

Torjägerin Sabrina Paech erzielte Tünderns 1:0-Führung.

SV Heiligenfelde – HSC BW Tündern 0:4 (0:1).

Zehn Spiele und drei Gegentore – die Defensive der Tünderanerinnen stand auch heute wieder bombenfest. „Man kann der Mannschaft nur ein Kompliment machen, dass sie das so gut über die Bühne gebracht hat“, lobte HSC-Coach Alexander Stamm. Während sich die Gäste im ersten Durchgang gegen tief stehende Heiligenfelderinnen noch relativ schwer taten und erst kurz vor dem Seitenwechsel durch Sabrina Paech in Front gingen, brachen im zweiten Durchgang die Dämme. „Es ging nur noch in eine Richtung“, so Stamm. Rieke Appel und Corinna Pradella machten bis zur 64. Minute alles klar. Eva Wätje sorgte mit einem  Eigentor in der 90. für 0:4-Endstand. „Unsere Torhüterin Amelie Berger musste heute in der 75. Minute das erste Mal eingreifen. Aus einer sehr starken Abwehr haben wir wieder konzentriert nach vorne gespielt. Jetzt freuen wir uns auf eine schöne zweistündige Rückfahrt“, resümierte Stamm mit einem Augenzwinkern.
Tore: 0:1 Sabrina Paech (44.), 0:2 Rieke Appel (54.), 0:3 Corinna Pradella (64.), 0:4 Eigentor Eva Wätje (90.).