B-Jungs des JFV Hameln holen vierten Sieg im vierten Spiel!

Stolpe, Ahston & Ramushi bringen 4:0-Sieg / Erster Verfolger von Ligaprimus HSC Hannover

Die Hamelner bejubelten am Wochenende einen 4:0-Sieg.

JFV Hameln – OSV Hannover 4:0 (1:0).

Auch die Jungs des OSV Hannover konnten die Landesliga-B-Jugend-Vertretung des JFV nicht von ihrer aktuellen Erfolgswelle holen: Die Jungs von Trainer Marco Jung bleiben der einzige ernsthafte Verfolger des ebenso punktverlustfreien HSC Hannover. Am Samstagmittag legten Kapitän Leo Gjelaj & Co. gleich los wie die Feuerwehr und lagen schon nach vier Minuten in Führung. Innenverteidiger Jaden Jerome Geschle hatte auf rechts seinen Kapitän die Linie herunter geschickt, Gjelaj flankte und fand in der Mitte in Tormaschine Jannik Stolpe einen dankbaren Abnehmer: 1:0. Bis zur Pause folgte ein zerfahrenes Spiel, in dem die Hamelner zwar nichts zuließen, aber auch nicht sehr viel Konstruktives zustande brachten. Lediglich Torschütze Stolpe gefährdete in der 8. Minute noch einmal ernsthaft das Tor von OSV-Keeper Jan Hendrik Koßmann, als ein OSV-Verteidiger für den schon geschlagenen Keeper auf der Linie klärte. Nach dem Wechsel erhöhten die „Rattenfänger“ gleich auf 2:0, als Mika Vidiceks starker Diagonalball den durchgebrochenen Jay Ashton erreichte, welcher mit seinem schwächeren rechten Fuß vor Koßmann die Ruhe bewahrte und locker einschob (44.).

Stolpe & Ramushi machen alles klar

Mehrere gute Gelegenheiten der nun auch spielerisch verbesserten Hamelner schlossen sich an, ehe in der 68. Minute der Goalgetter höchstpersönlich den Sack zumachte. Jaden Geschles perfekt getimte Freistoßflanke von links erreichte millimetergenau Stolpe, welcher nur noch einnicken musste – 3:0 in der 68. Minute. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte dann neun Minuten vor Schluss der eingewechselte Albin Ramushi, welcher einen schönen Diagonalball von Tim Söchting erlief und über die Linie stocherte. Am Ende einen schönen Früherbsttages stand somit der vierte Saisonsieg im vierten Spiel, womit man weiterhin mehr als überraschend als einziges Team dem klaren Meisterschaftsfavorit HSC Hannover auf den Fersen bleibt. Garant für den zweiten Heimsieg war diesmal die gute Defensivleistung um die Viererkette Ahmed Khider, Jaden Gerome Geschle, Mika Midicek und Leonit Gjelaj, welche Keeper „Peppi“ Dutschke einen ganz ruhigen Nachmittag bescherte.
JFV Hameln: Felipe Dutschke - Ahmed Khider, Jaden Gerome Geschle, Mika Midicek , Leonit Gjelaj (C) – Tim Söchting, Felix Maedchen, Joel Maxim Zey (51. Albin Ramushi), Jay Ashton (61. Till Jürgens), Moisés Stoica Melen, Jannik Stolpe (75. Tolga Demircan).
Tore: 1:0 Jannik Stolpe (3.), 2:0 Jay Ashton (44.), 3:0 Stolpe (68.), 4:0 Albin Ramushi (71.).