Top-Spiel der Damen-Bezirksliga steigt am Sonntag im „Käfig“ / Nettelrede will mit Sieg in Lauenhagen oben dranbleiben

Afferde gegen Grasdorf in der Favoritenrolle / Trainergespann Koring/Sokolowski zuversichtlich
Dennis Koch TSV Klein Berkel
Herren
04.11.2010

Endspiel an der Humme: „Wer verliert, überwintert im Keller!“

Pyrmont gegen Ligaschlusslicht haushoher Favorit / Piontek & Co. wollen Rang eins verteidigen
A-Junioren
04.11.2010

Last-Minute-Gegentor: JSG erlebt „gefühlte Niederlage“

Budde & Co. verpassen deutliche Halbzeitführung / Funke-Elf in Durchgang zwei zu passiv
B-Junioren
02.11.2010

Eintracht Afferde kassiert beim Spitzenreiter unglückliche Niederlage

B-Junioren der JSG Itzum/PSV Hildesheim erzielen Tor des Tages kurz vor Schluss / Keeper Moritz Muschik pariert Strafstoß
C-Junioren BW Salzhemmendorf VfV 06 Hildesheim AWesA
C-Junioren
01.11.2010

2:2 im Spitzenspiel: Eickhoff rettet Salzhemmendorf einen Punkt

Blau-Weiße C-Junioren verteidigen durch 2:2 gegen VfV Hildesheim die Tabellenführung / Klein Berkel gelingt in Alfeld der erste Saisonsieg
A-Junioren
01.11.2010

Funke-Elf bietet Spitzenreiter Alfeld lange Paroli

Bezirksliga-A-Junioren der JSG muss sich am Ende mit 2:5 geschlagen geben / Nulle und Brockmann erzielen die Treffer
Herren
31.10.2010

Bad Pyrmont verpasst den Sprung an die Spitze

Kurstädter kassieren 0:1-Niederlage beim TSV Eintracht Exten / Tündern bleibt weiterhin Spitzenreiter
Damen
31.10.2010

Stamm-Elf marschiert! Lea Brandt macht den Sack per Doppelpack zu

Diedersen/Lauenstein siegt in Hohenbostel überraschend deutlich mit 5:1 / Latferde muss sich zu Hause mit torlosem Remis begnügen