Bezirksliga A-Junioren

Dreifacher Akdemir schockt JSG Halvestorf

Hanus-Elf verliert gegen Holzminden / „Wir machen zu viele individuelle Fehler“

SV 06 Holzminden – JSG Halvestorf/TC Hameln 3:0 (2:0).

Am Samstag stand für die A-Junioren der JSG Halvestorf das Auswärtsspiel beim Landkreisrivalen aus Holzminden auf dem Plan. Nach guten ersten 20 Minuten wurde ein Fehler im Spielaufbau vom Mann des Tages sofort genutzt. Er klaute dem letzten Verteidiger den Ball vom Fuß und lief alleine auf JSG-Keeper Justin Gerche zu. Diesem ließ er keine Chance und schob den Ball sicher in die untere rechte Ecke zum 1:0 ins Tor. Sechs Minuten später war wieder Alper Akdemir zur Stelle und stand nach einer Flanke mutterseelenallein vor dem Tor. Danach verflachte die Partie bis zur Pause. Auch nach der Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften, nennenswerte Torchancen waren Mangelware, auch weil der zweifache Torschütze von Seiten der Gastgeber geschont wurde. 15 Minuten vor Schluss wurde er wieder eingewechselt und stellte neun Minuten vor Ende den Endstand her. „Wir machen zu viele Individuelle Fehler, die im Moment gnadenlos ausgenutzt werden“, sieht JSG-Trainer Thomas Hanus die Probleme seiner Mannschaft. „Am Wochenende kommt mit dem VFR Hehlen das Tabellenschlusslicht nach Halvestorf. Damit nicht alle Lichter am Piepenbusch ausgehen, müssen kommenden Samstag drei  Punkte her“, sieht der Coach seine Jungs in der Pflicht.
Tore: 1:0 Alper Akdemir (25.), 2:0 Akdemir (31.), 3:0 Akdemir (81.).