Kuschick-Debüt missglückt: Nur Colberg trifft in Hannover

Holzhausen-Barntrup verliert bei Oberliga-Reserve / „Nicht unser Tag und unser Spiel“

Holzhausens Alina Hundertmark verlor mit ihrem Tesm in Hannover.

HSC Hannover II – SG Holzhausen-Barntrup 4:1 (2:0).

Die SG Holzhausen-Barntrup ist mit einer Auswärtsniederlage in die Saison gestartet. Bei der Oberliga-Reserve vom HSC Hannover kassierte die Spielgemeinschaft eine 1:4-Niederlage. Somit ist das Debüt von SG-Trainer Alexander Kuschick missglückt. „Wir haben uns heute selbst geschlagen. Für unser Potential hätten wir es besser spielen müssen. Das war nicht unser Tag und unser Spiel“, analysierte Kuschick nach Spielende. Bereits in den ersten 45 Minuten gerieten die Gäste auf die Verliererstraße. In der Endphase des ersten Durchgangs nutzte Hannover zwei individuelle Fehler in der SG-Mannschaft eiskalt aus. Kurz nach Wiederanpfiff sorgten die Gastgeberinnen mit dem Tor zum 3:0 für die frühe Entscheidung. In den Schlussminuten markierte Holzhausens Marie Colberg den Ehrentreffer, ehe der HSC kurze Zeit später den alten Abstand wieder herstellte. Kurz zuvor parierte SG-Torhüterin Darija Raulic einen Strafstoß. „Personell sind wir heute auf dem Zahnfleisch gegangen. Dafür haben wir es gar nicht so schlecht gemacht“, so Kuschick abschließend.