12.05.2019 18:44

Bezirksliga, Staffel 4

Fitzner bedient: „So kannst du keine Spiele bestreiten“

„Solte“ kassiert 1:7-Niederlage in Hämelerwald / Nur Geffert trifft für die Ostkreisler

BW-Sprecher Karsten Fitzner war nach der Auswärtspleite bedient.

SV Hämelerwald – BW Salzhemmendorf 7:1 (5:0).

Mit einer deutlichen 1:7-Niederlage ging für BW Salzhemmendorf das Auswärtsspiel beim SV Hämelerwald zu Ende. „Man hat gemerkt, dass sie unbedingt wollten. Sie haben uns quasi überrannt und wir hatten keine gute Einstellung. Wenn drei Leute nicht funktionieren, kannst du auch nichts gewinnen. So kannst du keine Spiele bestreiten“, ärgerte sich Salzhemmendorfs Sprecher Karsten Fitzner über den Auftritt seines Teams. Für die noch im Abstiegskampf befindlichen Gastgeber sorgten Wanja Woltersdorf (2), Marvin Pröe, Marco Klingberg, und Marcel Knappe schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Im zweiten Durchgang steigerten sich die Gäste dann ein wenig, sodass erst in der Schlussphase wieder Bewegung auf die Anzeigentafel kam. Zunächst verwandelte Philipp Geyer einen Strafstoß zum 6:0, ehe Maximilian Janocha auf 7:0 erhöhte. Mit dem Schlusspfiff gelang dann Salzhemmendorfs Tim Geffert noch ein wenig Ergebniskosmetik. „In der zweiten Halbzeit ging es einigermaßen“, versuchte Fitzner der deutlichen Pleite noch etwas Positives abzugewinnen.
BW Salzhemmendorf: Wedekind, Bicknell, Müller, Wiegmann, Fitzner, Schulte, Geffert, Tost (84. Schmidt), Granzow, Grote, Knoke (46. Kahle).
Tore: 1:0 Wanja Woltersdorf (8.), 2:0 Marvin Pröe (15.), 3:0 Marco Klingberg (28.), 4:0 Woltersdorf (34.), 5:0 Marcel Knappe (38.), 6:0 Philipp Geyer (82./FE), 7:0 Maximilian Janocha (88.), 7:1 Tim Geffert (90.)