3. Kreisklasse

8:3 in Hastenbeck: Dedeic & Co. weiter nicht zu stoppen!

WTW-Reserve nach 6:0-Sieg Tabellenzweiter / Staffel 2: Beber-Rohrsen und Groß Berkel wahren weiße Weste

Bad Münders Sanel Dedeic traf beim Kantersieg in Hastenbeck.

In der 3. Kreisklasse, Staffel 1 hat Bad Münder II weiter eine weiße Weste. Im Spitzenspiel gegen die SG Hastenbeck/Emmerthal II feierten die Badestädter einen 8:3-Kantersieg. Damit hat die TuSpo-Elf die ersten fünf Spiele allesamt gewonnen. Aldin Dedeic (3), Sanel Dedeic, Hakan Atangüc, Rial Dudic, Resad Dedeic sowie ein Eigentor der Gastgeber sorgten für den ungefährdeten Erfolg. Für die Spielgemeinschaft trafen Rami Skhur Qasim, Justin Helmer und Isa Omeirate. | Wallensen II hat sich durch den 6:0-Erfolg gegen die 74-Reserve auf den zweiten Platz vorgeschoben. Martin Gröhlich (3), Jan-Niklas Hitzer, Philipp Primas und Rene Olthoff trugen sich in die Torschützenliste ein. | Germania Beber-Rohrsen II und Afferdes Drittvertretung trennten sich 2:2-Unentschieden. Beim Pausenpfiff deutete alles auf einen Heimsieg hin. Jannik Dittrich und Jak Hasso schossen die Gastgeber mit zwei Tore in Front. In den zweiten 45 Minuten trafen Kamil Tepper und Jan-Philipp Schwark zum Ausgleich. Somit holten die Afferder den ersten Punkt.

Staffel 2: Beber-Rohrsen und Groß Berkel ohne Punktverlust

In der Staffel 2 marschieren Beber-Rohrsen und Groß Berkel II weiter gemeinsam vorne weg. Beide Teams haben nach vier Begegnungen noch keinen Punkt abgegeben. Der Sportverein kam am Wochenende kampflos zu drei Zählern, da die Pyrmonter Bergdörfer nicht angetreten sind. | Groß Berkels Zweitvertretung ließ bei Azadi Hameln II beim 5:2-Erfolg nichts anbrennen. Erdal Capli (2), Max Deichmann (2) und Janik Hagedorn trafen für die Hummetaler. Für die Gastgeber betrieben Mohamed Omeirate und Seyithan Kabak Ergebniskosmetik. | In einer torreichen Partie behielt Reher III gegen die SG Löwensen/Thal mit 7:4 die Oberhand. Timo Neitzner (2), Andre Zerr (2), Justin Zimmermann, Nico Schmidt und Kevin Matter sicherten den Germanen den Dreier. Bei der SG trafen Markus Nickel (2), Lukas Lüdeke und Azalo Said. |  Inter Holzhausen II wartet weiter auf den ersten Punkt. Vor heimischem Publikum gab es gegen Großenwieden II eine 0:5-Niederlage. Faysal Krumscheid (2), Louis-Alexander Paulig, Daniel Sitschkarew und Andreas Mogalin erzielten die TSV-Tore. Im Mittelfeld-Duell trennten sich die SG Lüntorf und Hemeringen III Remis. Nick Schneider schoss den VfB im ersten Durchgang in Front. Kurz nach dem Seitenwechsel markierte Christoph Englisch den Ausgleich.