3. Kreisklasse

Bolat-Doppelpack: Groß Berkel II bleibt an Bad Münder dran

Preussen III setzt sich im Kellerduell gegen Großenwieden II durch / Vier Teams nicht angetreten

Groß Berkel II bejubelte in Reher einen Derbysieg.

In der 3. Kreisklasse wurde am Wochenende nur auf Sparflamme gespielt. Von den sechs angesetzten Spiele sind nur zwei planmäßig über die Bühne gegangen. Der SC Inter Holzhausen II (gegen RW Hessisch Oldendorf), SG Hastenbeck/Emmerthal II (gegen Beber-Rohrsen II), TuSpo Bad Münder (gegen Hilligsfeld II) und Hemeringen III (gegen die Pyrmonter Bergdörfer) sind kampflos zu drei Punkten gekommen. Aktuell führt Bad Münder die Tabelle weiter mit einem Punkt Vorsprung vor Groß Berkel II an. Die Hummetaler feierten im Derby bei Reher II einen knappen 2:1-Sieg. Nach torlosem ersten Durchgang brachte Levent Bolat die Gäste nach 51 Minuten in Front. 20 Minuten vor Schluss sorgte Rehers Udo Beyer für den Ausgleich. Doch am Ende nahm Groß Berkel drei Punkte mit auf die kurze Heimreise. Fünf Minuten vor Ende schnürte Bolat seinen Doppelpack und machte Groß Berkels Auswärtssieg perfekt. | Preussen Hameln III behielt im Kellerduell gegen das Schlusslicht Großenwieden II knapp mit 3:2 die Oberhand. Bei den Gastgebern trugen sich Kenny Kempke (2) und Burak Erdogan in die Torschützenliste ein. Auf TSV-Seite traf Eduard Anklam doppelt.