04.09.2018 10:43

3. Kreisklasse

Erdmann und Beyer schießen Bebers Reserve an die Spitze

8:4 in Großenwieden: Bad Münder weiter ohne Punktverlust / Punkteteilungen in Holzhausen und Hemeringen

SG Hastenbeck/Emmerthal-Spieler Nils Ossenkopp (re.) traf zwei Mal.

In der 3. Kreisklasse ist Germania Beber-Rohrsen II neuer Spitzenreiter. Im Topspiel setzte sich der Sportverein bei Rehers Zweitvertretung knapp mit 4:3 durch. Beim  Seitenwechsel lagen die Gastgeber nach den Treffern von Nils Juschkat (2) und Christoph Rügge noch mit 3:2 in Front. Für Beber-Rohrsen trafen Stefan Giebel und Ahrasch Erdmann in den ersten 45 Minuten. Nach Wiederanpfiff drehten erneut Erdmann und Tino Beyer die Begegnung. | TuSpo Bad Münder hat auch das dritte Saisonspiel gewonnen und bleibt damit ohne Punktverlust. Mit aktuell neun Punkten belegen die Münderaner den zweiten Rang. Den 8:4-Sieg in Großenwieden machten Vincendo Caliendo (3), Steven Kirsch (2), Riald Dudic (2) und Ermin Dedeic perfekt. Für den TSV trafen Eduard Anklam (2), Muhamed Hadja und Dominic Cruttenden. „Über das gesamte Spiel waren wir besser und haben mehr vom Spiel gehabt. Leider gingen bei allen vier Gegentoren individuelle Fehler von uns aus. Am Ende hat uns die bessere Puste und die individuelle Klasse gerettet. Aber in solch einer Partie dürfen wir niemals vier Gegentore bekommen“, analysierte TuSpo-Sprecher Norman Meier, der Schiedsrichter Alexander Zenker lobte. | Im Hamelner Stadt-Duell behielt die TC-Reserve gegen Preussen III mit 2:0 die Oberhand. Für die Gäste trugen sich Sinan Ogurlu und Jamil Shani Baki in die Torschützenliste ein. | Auf dem Sportplatz in Hemeringen gab es zwischen der heimischen Drittvertretung und Hilligsfeld III ein 3:3-Unnetschieden. Der VfB erspielte sich durch die Tore von Jan-Philipp Hrabak, Jannik Bartling und Nick Schneider zwischendurch einen 3:1-Vorsprung. Doch durch die Treffer von Moritz-Ole Gerkens, Edison Llabjani und Pascal Masur kam der Turnerbund noch zum Remis. „Die Punkteteilung ist das gerechte Ergebnis. Hemeringen war in der ersten Halbzeit überlegen und wir in der zweiten. Mit einem bisschen mehr Glück hätten wir auch gewinnen können, da wir in der zweiten Hälfte Pech bei zwei Pfostenschüssen hatten. Auf der anderen Seite wurde Hemeringen ein in meinen Augen klarer Strafstoß, des ansonsten guten Schiedsrichters Bernd Sonnemann, nicht gegeben. Heute Abend gegen den TC Hameln II wollen wir auf jeden Fall die drei Punkte holen“, macht Gerkens deutlich. | Torreich ging es auch in Holzhausen zu. Inters-Reserve erreichte gegen die SG Hastenbeck/Emmerthal nach einer furiosen Aufholjagd noch ein 4:4-Unentschieden. Bis kurz vor Schluss sahen die Gäste bei einer 4:2-Führung wie der sichere Sieger aus. Doch in der Endphase trafen Cengiz Colak und Maurice Dressler für die „Interisti“. Die weiteren SC-Tore erzielten Aleksander Gejn und erneut Colak. Bei der Spielgemeinschaft trafen Nils Ossenkopp (2), Justin Helmer und Isa Omeirate in die Maschen. |  Die Pyrmonter Bergdörfer haben sich bei RW Hessisch Oldendorf knapp mit 2:1 durchgesetzt. Beim Pausenpfiff lagen die Rot-Weißen nach dem Tor von Özkan Yavuz Sahin noch knapp in Führung. Im zweiten Durchgang machten Joshua Peters und Alexander Holzwert den Auswärtssieg perfekt.