15.07.2014 11:42

Taekwondo

Silberne Siege für Redfire

Fröhnel, Schneider und Labinski landen auf Platz zwei / Höhns erreicht auf Anhieb Halbfinale
Redfire Dresden 2014 AWesAAm Samstag sahnte das Redfire-Team in Dresden bei der Deutschen Schüler- und Jugendmeisterschaft ab.  Mit an Bord war Magdalena Fröhnel, die mit einem Zehntel Rückstand in der Disziplin Einzel den zweiten Platz erreichte. Damit verpasste Fröhnel die Goldmedaille hauchdünn, nachdem sie  in den beiden vorangegangenen Runden auf Platz eins gelegen hatte. Die derzeitige Erfolgssportlerin Felina Schneider erreichte im Einzel mit geringem Abstand ebenfalls Platz zwei. Die dritte Silbermedaille holten Schneider und Jenna Labinski zusammen mit Lisa Sarikaya in der Kategorie Synchron.  Auch in der Einzeldisziplin lief es bei Labinski gut und sie kam ins Finale, wo sie am Ende von insgesamt  31 Starterinnen in ihrer Altersgruppe den sechsten Platz erreichte. Jarno Höhns startete erstmals auf einem so großen Tunier - in seiner Altersklasse von 12 - 14 Jahren - und setzte sich bis ins Halbfinale durch. Hier ließ er noch fünf Gegner hinter sich. Trainer Christian Senft zeigt sich sichtlich zufrieden, weiß aber, dass es weiteres Steigerungspotential gibt.