14.04.2015 13:17

Schwimmen

Alena Gemici trumpft auf

Neue Bestzeit über 100m Freistil / HSV in Hannover erfolgreich
Beim Internationalen Schwimmfest „Arena meet“ in Hannover war der Hamelner Schwimmverein einmal mehr vorn mit dabei. In neuer persönlicher Bestzeit sicherte sich die achtjährige Alena Gemici den ersten Platz über 100m Freistil in 1:31,46 Minuten. Ihre weiteren guten Platzierungen (1. Platz über 50m Rücken und 2. Platz über 50m Freistil und 50m Brust) brachten ihr in der Gesamtwertung ebenfalls den ersten Platz ein. Ihre Vereinskameradin Nele Frank (8 Jahre) belegte in der gleichen Wertung Rang elf.  Bei den Jungs schwamm Tom Bußian (Jg. 1999) eine neue Bestzeit über 100m Schmetterling in 1:19,36 Minuten. Er belegte am Ende in der Jahrgangs-Gesamtwertung den neunten Platz. Finja Loges (Jg. 04) wurde in ihrem Jahrgang Neunte und Malte Offensand (Jg. 01) und Marco Gemici (Jg. 02) belegten jeweils den zehnten Platz. Dieser Wettkampf war auch gleichzeitig die letzte Qualifikationsmöglichkeit für die Landes- und Landesjahrgangsmeisterschaften in drei Wochen. Dort werden Marco Gemici, Finja Loges, Tom Bußian, Malte Offensand, Hanno Martens, Julian Reese und Anne Wrosch starten.