22.07.2014 09:28

12. Drachenboot Fun-Regatta

Spieß gedreht: LifeSports setzt sich wieder die Krone auf!

Titelverteidiger LOCKRUF landet auf Rang zwei / Brillen-Galeere, Justizdrachen und 9er Dragons siegen in anderen Finalläufen

Bei der 12. Drachenboot Fun-Regatta hatte am Ende das Team LifeSports die Nase knapp vorn. Nach vier Siegen in Serie musste sich das Team im letzten Jahr der Mannschaft von LOCKRUF noch geschlagen geben. Am Samstag drehten Schneider & Co. den Spieß um und verwiesen den Titelverteidiger auf Rang zwei. Ebenfalls im Finale des A-Laufs der Kategorie „Sport“ vertreten: Die Mannschaften Big Daddy C und die SparBarkasse vertreten. 64 Teams waren bei herrlichem Sommerwetter auf der Weser am Start. Im A-Finale der „Fun“-Teams durfte sich die Brillen-Galeree über den Siegerpokal freuen. Auf den weiteren Plätzen landeten die Gartenzwerge und die BSE-Biersporteinheit. Auch das B-Finale war bis zum letzten Zentimeter spannend. Am Ende sicherten sich hier die Justizdrachen die Gold-Medaille. Weiter auf dem Treppchen landeten die Meilenflitzer und das Love-Boat. Im C-Finale reckten nach 250 Metern die 9er Dragons die Siegerfaust in die Höhe. Die Strassenpiraten und Reha-Billy´s landeten aber ebenfalls auf dem Podium.