13.05.2017 21:01

0:7 & Jaber-Verletzung - Bitterer Nachmittag für Bisperode

TSV liegt zur Halbzeit bereits 0:3 zurück / Becker: „Heute müssen wir nichts mehr schön reden. Das war heftig“
Abas Jaber TSV Bisperode Eintracht Afferde Kreispokalfinale
Abbas Jaber musste früh verletzt ausgewechselt werden.
SV Bavenstedt II - TSV Bisperode 7:0 (3:0)
Bei der 0:7-Auswärtspleite kam der TSV Bisperode mächtig unter die Räder. Dabei hatte Abbas Jaber gleich nach 180 Sekunden die Führung auf den Fuß, fand aber in Bavenstedts Schlussmann Moritz Muschik seinen Meister, der glänzend abwehrte. Der Schock schien Bavenstedt wachgeküsst zu haben. Nachdem Jaber aufgrund einer Platzwunde nach fünfzehn Minuten ins Krankenhaus gefahren werden musste, nahm das Drama aus TSV-Sicht seinen Lauf. Innerhalb von sechs Minuten stellten die Gastgeber durch den Doppelpack von Julian Melicki und den Treffer von Marco Czauderna auf 3:0. „Mit diesem Ergebnis war das Spiel bereits zur Pause entschieden“, erklärte Bisperodes Teammanager  Thilo Becker deprimiert. Nachdem sich im zweiten Durchgang auch noch Abwehrchef Dustin Anders verletzte, mussten die Gäste zwangsläufig in Unterzahl agieren. „Die Tore fielen jetzt wie Früchte von den Bäumen“, ärgerte sich Becker mächtig. So schoss sich Bavenstedt in einen Torrausch und hatte durch die Treffer von Czauderna (60.), Yannick Deike (75.) und Tom Nierisch (77.) kein Mitleid mit Bisperode. Mit seinem vierten Torerfolg stellte Czauderna schließlich den Endstand zum 7:0 her. „Heute müssen wir nichts mehr schön reden. Das war heftig“, war Becker deprimiert.
TSV Bisperode: Bartels, Anders, Rohloff, Jaber (15. Ungermann), Fecho, Krikunenko, Ivicic, Dreyer, Stenke, Karl (46. Wottke), Dera.
Tore: 1:0 Julian Melicki (15.), 2:0 Melicki (18.), 3:0 Marco Czauderna (21.), 4:0 Czauderna (60.), 5:0 Yannick Deike (75.), 6:0 Tom Nierisch (77.), 7:0 Czauderna (90.).